国家介绍

澳大利亚国旗
凌宇澳洲移民优势
澳洲移民官

澳洲注册移民代理,十多年专注澳洲商业移民服务。一对一在线为您解答各类澳洲移民问题

移民官信息
凌宇数据

热门项目

   132 签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一的能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一先获得永居身份再进行投资的类别,还没有严格

   的居住要求。

项目优势

• 一人申请,全家获移民身份;

• 一步到位拿“绿卡”,永居身份有保证;

• 可避免移民监,来去自由;

• 享受澳洲社会高福利,子女教育跟当地学生一样;

• 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控;

• 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低。

投资方式

方案一:24 个月内完成 60 万澳币南澳产品(服务)
    的出口额(偏远地区仅需50万澳元)。

<点击查看更多详情>

方案二:投资100万澳元,全家直接获绿卡。

<点击查看更多详情>

132A 商业天才移民   申请条件

1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去 4 年中有 2 年,在公司中拥有 30% 的股份

(或如上市公司 10%);

3、对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元;

4、对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元;

5、全家总资产在 150 万澳元以上;

6、有州政府担保(根据各州要求进行投资)。

132B 获风险投资的创业家   申请条件

申请人需要获得澳洲风险投资基金协会认可的风险投资

基金,投资金额至少 100 万澳元。

流程图

   188A签证,等同于 2012 年 7 月新政之前的 163 签证。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人只需满足申请条件,即可获四年临居签证。

   登陆澳洲完成创业要求后即可申请永居。

项目优势

• 一人申请,全家获移民身份;

• 审核标准相对宽松,无英语要求;

• 对投资金额相对较低,最低20万澳币起;

• 主副申请人可灵活互换;

• 投资方式可灵活变通;

• 审理周期短,移民成功率高。

延长类别(2 年)   申请条件

1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司;

2、过去 2 年在澳洲运营的公司里有股份。

188A创新生意类别(4 年)   申请条件

1、取得“意向申请”邀请;

2、55 岁以下或州政府豁免年龄要求;

3、评分达到 65 分或以上;

4、80 万澳元以上资产;

5、过去 4 年,有 2 年公司销售额超过 50 万澳元

(最多 2 家公司相加);

6、销售额在 30~40 万澳元,占股 51%,销售额

在 40 万澳元以上,占股 30%。

流程图

   188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的

   投资经历和经验,通过州政府担保,投资澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

项目优势

• 一人申请,全家获移民身份;

• 没有股份要求,申请人无需拥有公司;

• 投资政府债券,收益稳定,投资方式灵活;

• 无需赴澳创业;

• 主副申请人可灵活互换;

• 审理周期短,快速拿身份。

188B投资者类签证   申请条件

1、取得“意向申请”邀请;

2、55 岁以下或州政府豁免年龄要求;

3、EOI评分达到 65 分或以上;

4、3 年以上良好的管理生意或投资的经验;

5、过去 5 年,有 1 年在生意里有 10% 以上股份或

管理 150 万澳元投资;

6、通过以上生意和投资,合法赚取 150 万澳元;

7、过去 2 年资产超过 225 万澳元;

8、投资 150 万澳元购买州政府债券(可以夫妻双方

联名投资),并要持有至少 4 年。

流程图

   188C签证,适合高资产高收入人士。188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及

   公司,即可获得四年长期居留签证。满足居住条件后可转永居。

项目优势

• 没有年龄上限的要求(18 岁以上都可以);

• 宽松的资金来源证明;

• 无需打分;

• 没有从商背景要求;

• 没有语言、学历要求;

• 居住要求低(4 年住 160 天);

• 速度快,最快3个月可以拿到签证;

• 投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险。

500 万澳元重大投资者类别(SIV)

申请条件

1、递交EOI申请;

2、获得州政府提名;

3、投资不少于 500 万澳元到相关的投资项目中。

许可投资范围

第一,500 万澳元主要投资于管理型基金;

第二,500 万澳元不得投资政府债券、住宅地产和非

上市公司。

该类别申请人无需打分,没有年龄和英语水平的限制,

也无需到澳洲经营生意。

1500万澳元高端投资者签证(PIV)

2015 年 7 月 1 日引入新的高端投资者类签证(PIV),

即投资人有望通过PIV在 12 个月内获得澳洲绿卡。

申请条件

1、投资 1500 万澳元到合规资产;

2、投资期限 12 个月,12 个月后即可转永居;

3、12个月期间无居住时间的要求;

4、此类签证需要经澳洲商贸委提名。

流程图

   澳洲投资移民 188 签证是临居签证,而 888 签证是永居签证,188 签证可以转换成 888 签证。即 188 签证是申请 888 签证的基础。

项目优势

• 永久居民绿卡,可在澳洲永久居住;

• 可享受国民健康保障福利(MEDICARE);

• 享受助学贷款;

• 享受首次住房补贴;

• 享受产子补贴(BABY BONUS);

• 持有888永久居民签证的澳洲移民,

可以享受除投票选举权之外的澳洲福利,

且福利待遇与澳大利亚当地人享有同等权利。

[888A] 创新生意类别

申请条件

1、获得州政府担保;

2、夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,

即为 888 永居签证的主申请人;

3、申请前 2 年中,主申请人在澳居住满 12 个月

以上;

4、申请时,主申请人已持续直接管理企业 2 年

以上,且第二年营业额超过30万澳元;

5、递交申请前 12 个月,满足下面 3 条中 2 条:

a.在澳洲资产 60 万澳元以上;

b.在澳洲的生意投资最少 20 万澳元;

c.至少雇佣 2 名全职员工。

[888B] 投资类别

申请条件

1、150 万澳元投资在州政府债券 4 年;

2、主申请人(或配偶)4 年在澳洲住满 2 年。

[888C] 500 万澳元重大投资者类别

申请条件

1、投资保持 4 年;

2、主申请人 4 年居住,每年住满 40 天

(或配偶每年居住 180 天)。

流程图
澳洲移民团队