全国咨询热线:4001-020-101
     

加拿大技术移民条件有哪些

查看手机版

加拿大技术移民条件有哪些

分享到 :  
专业回答

优择雅思为您解答:
一、加拿大技术移民条件
  A. 临时外国雇员:
  在过去的36个月当中,在加拿大的工作经验需满24个月;
  加拿大工作经验必须在加拿大联邦职业列表NOC中的OAB类别里面。
  B. 拥有加拿大教育证书的国际留学生:
  毕业于两年制大专以上的教育机构并取得必要的加拿大教育证书(如:学位证书,毕业文凭,或证书)。请注意:ESL课程或超过一半的课程都属于ESL培训这两种情况不包含在内;
  在过去的24个月中,在加拿大的全职工作经验满12个月;
  加拿大工作经验必须在加拿大联邦职业列表NOC中的OAB类别里面。
二、需提供资料
  出生公证、
  成年人的无犯罪记录公证、
  成年人的婚姻状况公证、
  IMM0008表格、
  家庭关系表、
  标准护照像、
  审核费及登陆权费、
  户口、
  护照复印件、
  成年子女状况证明、
  子女收养证明
  雇主证明信、
  职业资格证明(如加拿大CCPE的工程师资格评估)、
  加拿大的亲属关系证明、
  银行存款证明等。
  申请人18岁后如果在某些国家居住半年以上,应提供那个国家的无犯罪证明以及有关的学历公证。
三、申请流程
  1.与移民公司签约
  2.获得雇主信任
  3.获得加拿大人力资源部AEO 批准函(4到6个月)
  4.递交初审(Stage 1)材料至加拿大移民调度中心
  5.初审评估通过得到RN(2到3个月)
  6.初审通过日期120天内准备并向居住国加拿大使馆递交Stage 2 材料
  7.得到使馆档案号FN(1到3个月)
  8.复审通过
  9.体检交纳登陆费
  10.获得签证 (Stage 2 补料后5-9个月左右)

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
2015年澳洲移民政策变化
赴澳移民首选城市:悉尼墨尔本大P...
深入了解澳洲技术移民
2015年移民哪个国家好?
塞浦路斯投资移民
美国移民的条件
拉脱维亚移民
新西兰投资移民
你需要多少钱才能移民美国?
新西兰移民政策
最新问答
怎么样才能移民美国?
去新加坡留学和移民美国
香港移民好吗
马来西亚第二家园计划有何优势?
我想在澳大利亚(ANU)读本科,...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问