全国咨询热线:4001-020-101
     

澳大利亚留学移民条件

查看手机版
分享到 :  
专业回答
澳洲留学移民要求比较高,如果想留学后移民,必须完成2年或2年以上的澳洲高等教育(本科或研究生均可)。

一般留学后移民,需要按技术移民表格打分,达到120分即可移民了。如果你在选择留学专业时按移民打60分的专业选,且毕业后找到跟你所学专业一致的工作,工作满12个月,一般都能满足移民要求的。移民不必非得7分,6分也行(4个7分,移民打分25分;4个6分,移民打分15分)。

如果是为了子女留学澳洲,可以考虑由孩子的父母做澳洲投资移民,一人申请可全家获澳洲身份。将来子女可读澳洲公立学校,费用也比留学低。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳大利亚投资移民申请条件
新移民到澳洲的首要任务
澳大利亚投资移民优势有哪些
加拿大移民多选择
新加坡移民的条件
加拿大技术移民
加拿大技术移民申请捷径
移民欧洲五大优势
投资移民哪个国家好?
新西兰创业移民
最新问答
为什么要移民澳大利亚 移民外国
配偶移民澳洲,如何办理无刑事犯罪...
澳洲读研究生怎么移民
移民到澳洲好么?
移民澳洲所需的无犯罪公证有何要求...
去澳大利亚移民要花多少钱?
什么是澳大利亚移民?
澳洲留学移民,tafe还是硕士
本科护士移民澳洲
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问