全国咨询热线:4001-020-101
     

新西兰投资移民需要多少钱

查看手机版

新西兰投资移民需要多少钱

分享到 :  
专业回答

一类投资人的基本条件

至少投资1000万,投资方式可以是政府债券
没有年龄和商业经验的限制
没有英语能力的要求
雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费)
一类投资人没有配额的限制

二类投资人的基本条件
至少投资150万 纽币,投资方式可以是政府债券
年龄在65岁以下
至少三年的商业经验
雅思普通类平均成绩达3分 (低于5分申请人还需要预交英语学费)
安家资金100万纽币
二类投资人每年配额为:300 人

商业管理经历
以下两种情况均可视为有效的经商经验:
经商经验是指拥有一个生意至少25%的股份合法的商业机构,或者在一个合法的商业企业中担任管理工作或者监督工作。其职责是负责策划,组织及控制公司的一切运作。
商业机构的要求:至少有5名全职员工,年营业额相当于100万纽币以上。
每个申请人的经历千差万别,如何严谨地组织材料,最大限度地在该项得分,有时会成为一份申请成功的关键。不过在灵活地举证经商经验时,又切不可在可信度上打折扣。申请人所需要提供的就是与政策要求一致的资料,包括内容和格式。在商业经历证明材料中,要避免过多的赞誉,也要避免对于技术性或事务性工作内容的描述,更要避免职务和工作内容的差异或者隐含从事的是普通职员的工作。
 
投资资金
投资金额一定要留在新西兰认可的投资项目上最少四年。申请人可以转投资项目,但一定是转移到认可的投资项目上。但是不能用上述投资金额作为个人的用途及开支,但其利息可以用。若资金已在新西兰,则可计算此金额,但投资四年时间须重新计算。
在递交移民申请时,申请人必须提供相应的证明材料来证明其有能力在新西兰投资至少150万纽币的资金及100万纽币的安家资金。投资资金可以是存款,房产,各种有价证券,生意等多种财产形式,需要出具相应文件表明财产的所有权及其价值,所有权方面必须是主申请人所有或者是主申请人及其配偶和/或子女共同所有。所值方面可以折合成任何货币。申请人可以被接受的资金包括以下几个方面:
1.现金存款证明
2.物业证明
3.股票及有价证券
4.企业资产等
5.生意的无形资产
申请得到批准信通知后,所投资金额一定要经过银行从国外汇入新西兰。投资要求在新西兰境内,并一定以 纽币形式,不能是其他货币。
解释投资资金来源
新西兰政府在移民法中......余下全文>>

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳洲留学移民全攻略
怎样移民美国
移民美国的好处
2015年移民哪个国家好?
投资民移简介
新西兰移民
香港投资移民政策
美国移民局
新加坡移民政策内容
魁北克移民
最新问答
移民新加坡的条件
澳洲移民那么多,是什么原因啊?
去葡萄牙移民优势的哪些?
移民澳大利亚的要求?
为什么很多中国人都喜欢跑去加拿大...
最近考虑做新西兰移民,请问新西兰...
墨西哥是移民国家么
移民香港比移民国外有什么优势?为...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问