全国咨询热线:4001-020-101
     

投资移民新加坡的条件是什么?

查看手机版

投资移民新加坡的条件是什么?

分享到 :  
专业回答

新加坡投资移民条件:申请人必需是企业主,在公司拥有股份。最少拥有150万新元的资产。主申请人和伴侣和21岁以下未婚子女可以一起申请绿卡。.(如果是拥有2000万新元的资产,则可以不需证明有公司股份)新加坡投资移民方式: 方案一:投资150万新币在经新加坡政府核准的投资基金上5年; 方案二:投资100万新元在新加坡创办企业; 金融管理局方案:拥有2000万新元以上个人资产,存500万新元在新加坡银行5年。

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳洲移民需要哪些条件
澳洲新移民须知
澳洲八大名校优势及入学条件
新西兰移民
移民新西兰的方式
德国投资移民
商业移民
加拿大移民中介
如何投资移民香港
移民代理找凌宇
最新问答
移民美国需要什么条件,投资移民是...
想要移民办理香港投资移民都需要准...
技术移民澳洲 北京哪个中介好? ...
圣基茨移民是捐献好还是购买房产好...
移民香港说的投资移民1000玩港...
马来西亚投资移民的门槛多高?
移民美国的条件
塞浦路斯全家移民带孩子去是什么情...
移民加拿大要如何办理?投资移民加...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问