全国咨询热线:4001-020-101
     

德国移民需要什么条件?

查看手机版

德国移民需要什么条件?

分享到 :  
专业回答

移民分为:投资移民、技术移民、创业移民。
首先说说投资移民,投资移民就是该国允许海外投资者通过在该国国内投资项目,并合法经营一定时间后申请获得该国国籍身份。德国投资移民——德国于2005年1月1日开始执行的宽容的投资政策给很多人打开了进入德国的方便之门,越来越多的投资者通过投资的方式挺进德国,大家比较熟悉的当数房地产投资,近年来德国的房地产市场也颇为活跃,2013德国楼市盛况,不缺乏资金实力丰厚的华人投资者。
技术移民这项一般针对留学生比较多,德国留学后掌握独特的技术,而且在德国工作一段时间,获得丰厚的报酬,并且在公司担任一定的职位,申请移民德国也是一种不错的手段,只不过需要时间的沉淀。
创业移民也叫商业移民,就是开展海外事业,跟投资移民有点类似,但是又区别于投资移民,创业移民是在德国需要有实实在在的公司存在,而且开创公司后公司要有完整的商业计划,并按计划执行,每个月要有财务记录。德国ICCN橡树园创业定居项目就是一个很好的案例。
2004年以前德国移民相关条件:
1、有固定的住所,掌握德语;
2、连续居留达5年以上;
3、能独立维持生活;
4、可以取得无限期的居留许可证。
5、如果连续居留达8年以上,可以获得永久居留权。

2004年以后德国办理移民签证的条件为:

1、德国公民的父母(包括养父母)、配偶;
2、德国公民在国外年龄未满21岁的子女;
3、德国公民在国外定居且无子女可依赖的兄弟姐妹;
4、其他符合德国移民法律规定的外国人。

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳大利亚投资移民申请条件
2移民澳大利亚的好处
申请澳洲留学签证
美国投资移民
美国移民的条件
香港投资移民政策
移民香港的好处
美国移民局
澳大利亚购房移民有什么条件
魁北克移民条件
最新问答
美国结婚移民
2014申请香港投资移民有没有要...
有人知道加拿大移民最新消息吗?求...
怎样申请加拿大移民?
移民西班牙的条件?
移民匈牙利 条件 需要具备哪些呢...
请问一家3口移民瓦努阿图总共大概...
移民澳大利亚的要求?
澳洲移民新政策有什么变化?哪些地...
求2012香港移民条件最新政策
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问