国家介绍

欧洲
凌宇欧洲买房移民优势
移民官

精通欧洲移民签证业务金牌律师,与凌宇合作多年,经手欧洲买房移民业务数百起,为凌宇客户在买房、投资业务上提供权威及全面的法律咨询服务。

移民官信息
欧洲移民优势

热门项目

申请条件

1、申请人必须年满18周岁以上,申请前后无犯罪记录

2、购买葡萄牙50万欧元或以上的房产,或在科研和文化领域投资35万欧元或以上

3、在葡萄牙存入至少2万欧元的生活保障金

投资方式

在葡萄牙里斯本、阿尔加维及卡斯卡伊斯等地区投资不少于50万欧元的房产,且所投地产无种类和数量的限制。在科研和文化领域投资35万欧元或以上。

续签条件

1、申请人必须持有所购投资项目(存款或房产)至少5年

2、申请人在葡萄牙取得签证后第一年需累计居住七天,之后的每两年累计居住14天即可

3、满足以上两点,5年后即可获得永久居住权并随意处置所投资项目

申请条件

1、申请人年满18周岁以上,过往无任何犯罪记录

2、无任何语言能力、商业或学历背景要求

3、购买一份医疗保险,至少每年有3万欧元的存款证明

4、购买50万欧元或以上的西班牙房产

5、申请需在拿到房契的60天内递交

续签及入籍要求

西班牙推行“1+2+2”续签模式,即申请人投资移民成功后会先获得为期1年的临时居留签证,期满后通过续签的方式获得为期2年的居留签证,此拘留期满后再续签2年。

只要房产不出售,申请人只需在每个居留期内登陆一次即可续签;5年后申请人达到一定的居留要求即可申请西班牙的永久居留签证,在西班牙合法居住10年后,通过相关的语言考试即可入籍。

申请条件(绿卡)

1、申请人须年满18周岁以上,没有犯罪记录

2、在塞浦路斯投资购买房产需30万以上

3、提供每年有3万欧元收入的证明,并每多一位申请人,加5000欧元

4、在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件

5、申请永居后,不允许在塞浦路斯受雇打工

6、25岁以下在读子女可和父母一起拿到身份

申请条件(护照)

拥有塞浦路斯护照,可在欧盟任何一个国家长期居住,加拿大、澳大利亚等免签证。

捐款类:捐款50万欧元,同时购买200万欧元指定债券3年。

直投类:投资500万欧元购买房产、酒店、商场、公司股份、债券等。

匈牙利国家特别债券投资项目

该项目指申请人通过投资匈牙利大使馆指定机构发行的最短5年的债券,第三国居民(非欧盟公民)可获得该国永久居住签证。于2013年4月18匈牙利正式启动,据了解,本项目是目前为止世界上唯一一个主权国家政府主办的投资移民项目。

每位投资者最小投资数额为30万欧元,禁售期结束后,股份赎回率为100%;在禁售期间或结束后,基金将不派付股东分红和利息。

国债移民申请条件

1、申请人年满18周岁

2、无任何犯罪记录的中国公民

3、申请人须购买30万欧元匈牙利国家特别债券

4、购买匈牙利国家特别债券期限5年,到期后全额无息退还

投资方式

a、200万英镑投资移民

要求200万英镑全额投资在指定理财产品(英国公司股票,公司债

务,国债),取消之前的可以有25%投资在房产或定期存款的规

定,不可申请贷款。

b、500万英镑投资移民

将500万英镑存入英国指定银行购买英国国债,3年后返还500万投

资款及国债利息;申请人在3年投资期间,申请人每年最少在英

国居住6个月时间,即可获得英国永久居留权;5年每年住9个月,

即可申请入籍。

c、1000万英镑投资移民

将1000万英镑存入英国指定银行购买英国国债,2年后返还1000万

投资款及国债利息;申请人在2年投资期间,申请人每年最少在

英国居住6个月时间,即可获得英国永久居留权。5年每年住9个

月,即可申请入籍。

申请条件

投资200万英镑,获英国居留权

a、主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁

b、申请人名下拥有200万英镑可流动资金

c、200万英镑投资英国金融产品

d.、登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权

转永居条件

a、持续投资5年

b、每年累计离境不超过180天

c、通过life in the UK考试及语言测试(相当于雅思4分)