主页 > 最新动态 >

最新动态

澳洲移民SIV签证新动向 心方向

 
  澳洲移民188C签证,踏上澳洲的第一步
  如果您有意移民澳洲,但您并没有经商或投资背景,也不想在澳洲创业,却仍属意于澳洲,请看下去,这里有您需要的所有内容!
 
澳洲移民
 
  首先,来普及一下关于澳洲移民的188类移民签证系列:
 
  188A商业创新类别:需要国内经商背景。
 
  188B投资类别:需要国内投资背景。
 
  188C重大投资类别:对背景无要求,只需解释投资额的合法来源。
 
  188D高端投资类别:愿意至少投资1500W澳币的高端投资。
 
  188E创业者移民别:新签证类型,适用于在第三方筹资协议下拥有20W资金的申请人。
 
  简单来说,符合文章开头的移民方式的,就是188C是高端投资者类别签证(Significant investor Stream, SIV )。
 
  该移民签证适用于打算在澳洲投资500万资金的申请人。
 
  该项签证的好处是: 无需打分,无年龄要求,投资额来源广泛。而且该项签证在最新的数据中,呈现稳步上升趋势。
 
  2016年澳洲SIV数据更新
  据最新澳大利亚移民局统计数据显示,自2012年11月重大投资移民签证推出以来,截至2016年9月30日,共有1575份签证获批,总计为澳大利亚经济带来超过78.75亿澳元的资金。
  新政市场下共有61份签证获批,其中9月份有14份。8月份共有35份SIV申请递交,合计平均每年申请数目约为400份,并且申请数目正在不断缓慢增长。(请参照下图)
 
澳洲移民
 
  中国仍然是签证申请的主要来源国,约占签申请总数的89.9%,其中香港占3.1%。马来西亚虽然紧接其后,但远远落后中国,仅占1.1%。
 
澳洲移民
 
  其中维多利亚州仍然最受投资者的青睐,截至到2016年9月30日,其签证发放总数为947份, 吸引投资资金总额达47.35亿澳元。新南威尔士州为475份,吸引投资资金总额达23.75亿澳元,两个州合计占签证获批总数的90%。
 
澳洲移民
澳洲移民
 
  188C类签证的申请条件及要求:
  188C申请条件
 
  1夫妻名下家庭资产达到500W澳币,并且资产都是通过合法渠道获得
 
  2投资500W澳币用于符合要求的投资产品
 
  188C投资要求
 
  (可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资)
  2015年7月1日期正式实施新的500万澳币投资框架
 
  1至少50万澳币投资到风险投资基金或成长性私募股权基金,政府同时将视市场反馈情况期望申请者可以将此类投资在2年内增加到100万澳币;
 
  2至少将150万澳币投资在符合条件的管理基金或上市投资公司(LISc),该管理基金或上市投资公司必须投资在澳大利亚证券交易所(ASX)上所列出的新兴公司里;
 
  3最多投资300万澳币的平衡资产于管理基金或上市投资公司,而该基金或上市投资公司可投资于包括澳洲证券交易所上市公司,合规企业债券或票据,年金或者房地产(最多10%于住宅房地产)在内的合规投资组合;
 
  4500万澳币只可以投资管理型的基金或公司;将不再允许直接投资政府债券、住宅地产和公司。
 
  以上内容随时变动,以官方信息为准 !
 
澳洲移民
 
  移民优势
 
  澳洲作为传统移民国家,有着显著的优势。社会福利占GDP的22.5%,澳大利亚对所有国民免费医疗,如果在工作年龄内失业,每年可获取1.5W澳元的失业救济金。
 
  澳大利亚实行12年免费教育,学生在18岁前还可享受学习补贴。大学生可以获得政府的无息贷款。
 
  移民澳洲,给全家一个保障。

相关链接:

 
如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。

关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
 

 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多