国家介绍

新西兰国旗
凌宇新西兰移民优势
新西兰移民官

新西兰移民专家,与凌宇合作多年,为凌宇客户在新西兰投资置业提供全面的移民及后续咨询服务。

移民官信息
新西兰移民优势

热门项目

1、投资1千万新元在新西兰3年

2、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天

3、无需经商和管理经验

4、无语言和年龄要求

5、永久居民申请费3400元新元

申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种

1、政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右)

2、由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

3、新西兰BBB级以上企业的债券

4、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等

5、商业地产,农场等非自住房产

其他事项

1、24岁以下子女可以包括在申请中,但必须未婚,未工作,主要依靠申请人生活

2、永久绿卡(两年内每年住满半年就可以换成永久回头签证,以后就无移民监了)

3、获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍

4、新西兰投资移民政策只要求主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员即自动取得身份。生意

繁忙的企业家可以由配偶作主申请人(如果配偶符合条件)

1、成功的经商经历并拥有3年或以上的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位,如在公司股份少于25%或在公司没有股份,要任公司主要职位,该公司要至少聘用5个全职员工或公司年营业额在100万新元以上)。

2、家庭资产超过250万新元(来源要合法,可以是别人赠予的,资产可以是在主申请人名下,或主申请人和配偶/未成年子女共同名下)

3、投资150万纽币在新西兰4年

4、主申请人的雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);家庭成员(16岁以上)的雅思平均分3分或以上(家庭成员如无雅思成绩则需参加补习班预交英语补习费)

5、主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天

6、年龄65岁或以下(在被要求正式提交移民申请时,不能超过66岁生日)

7、申请者必须先递交EOI预申请表格。EOI是个积分系统。EOI积分系统从高到低选取申请者,所以分数越高被选取的机会越大。EOI每两个星期会选取一次。6个月内没有被选取上的,要重新递交EOI表格和申请费。

8、申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。

9、EOI申请费460元新元,永久居民申请费3400元新元

申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中

任何一种或多种

1、政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右)

2、由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

3、新西兰BBB级以上企业的债券

4、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。

5、商业地产,农场等非自住房产

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后

建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。要求比投资移民为低。申请人到新西兰后

做生意的种类和规模不限,可以自创新的生意,也可购买现有生意或入股现有生意;

但一定要有一套详尽的计划书以便移民局审核。

创业移民基本要求:(3年工作签证)

1、2年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管)

2、有雅思成绩平均4分(2年有效);(原来是5分,从2009年7月28日起降为4分)

3、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(通常在30万新元以上)

4、提供到新西兰投资的详细计划(要和在中国的生意背景相符)

流程图