凌宇移民
美国政策
美国投资移民办理
发布时间:[2010-08-09]

     美国投资移民申请的基本条件
申请人必须年满21岁
     申请人不必有任何学历、经商或工作经验的背景;
     申请人必须拥有五十万美元以上的资产证明;
     不须由申请人本身能力所累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径;
     申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;
     此投资创造十个工作机会;
     投资移民法可使投资移民者取得居留签证,同时又有机会可以获得企业投资的成果。换句话说,投资人及其家人可以成为美国人,同时又可从投资获得收益。
     美国的投资移民计划,比其他国家的法律更有弹性,更为自由。比如说,新的投资移民计划并不要求投资人亲自管理投资企业,而是要求投资人“参加”(ENGAGE)一个新的企业实体,这意味着投资人可以成为股东,而且依照法令,可以从事于其他专业,或有自己的事业。就象美国公民一样,只要投资人满足投资移民计划的两大要求,他们有多种投资选择。
     投资移民计划的两大要求是:
     移民者最少需要将100万美元的资金,投资到新的企业。投资人可处于积极投资的状态中;我们和美国公司构建出可行的投资计划,以协助您满足美国移民局的要求。新的企业必须有助于美国经济,同时要创出可以雇佣 10 个美国工人全职工作的机会。
     一旦满足这些要求,并且个人履历及医疗资料等,也都符合一般的要求时,投资人、其配偶及21岁以下未婚子女,在大约6-10个月的时间内,即可取得美国永久合法居留资格。
     经过5年,证明符合各种规定时,投资人、其配偶及子女可以申请成为美国公民。
美国投资移民EB-5
美国投资移民EB-5是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民,有关投资移民的法律是于1991年生效实施。投资移民以提供外籍投资者美国的居留权和“现有或新设的企业”经商机会,交换投资者的“ 投资及实际经营投资”,数额是100 万美元或是乡村或失业率高的地区50 万元,并至少创造10 个全职工作的机会。 EB-5 项目每年有一万个名额, 3000 名保留给到乡村或失业率高的区域的投资者。
为有效促进美国地方经济发展,美国政府于1993年通过“投资移民项目法案”,同意将投资金额汇集并集中投资于政府指定的地区,投资人在这个地区内投资。同时,投资人不需本人来操作管理。地区中心则采取统一管理,将资金用于当地基本建设。只要是地区中心间接创造出的就业机会,就可视为投资人完成了10个创造就业机会的指标。当两年解除条件时间到来时,即可取消附加条款,投资人可转为正式的美国永久居民。
为了使投资移民可以更为吸引投资者,1996年开始,移民局放松了不少条件,投资的方式和聘用工人的计算方式等,使投资者可以透过美国现有的投资基金进行投资,可以用借款的方式减少真正投资的数额等。
美国投资移民EB-5所提供的资本包括现金、设备、存货,或其他实质财产,定期存款、政府公债及其他容易变成现金的证券以及货款。施行细则规定,申请人应以外国经商纪录、个人及公司报税税单,及其他文件,证明所投资金的获得,均属合法,但不必证明该项资金来自国外。
美国投资移民EB-5签证非常适合于大陆,台湾,香港,新加坡,印尼,马来西亚和世界各地华人企实业家投资并移民美国。对于本计划在美国开分公司,进行合营,上市的大陆,台湾等地的公司来说,投资移民签证是一份不可多得的附加礼物。
办理美国投资移民的条件详解
新移民法规定投资移民的投资金额为100万美元。用于设立一个新的商业性公司,合资和购买,以及扩展现有的企业,并雇用至少10名美籍或有资格在美国工作的外籍全职员工,新移民法对于能投资100万美元以及能创造10个以美国人工作机会的外国投资人,每年给予1万个具有永久居留权的移民名额。其中,至少3干个投资名额保留给在郊区或高失业率区的投资者,并规定,在郊区及高失业率区放宽限制,其投资金额为50万美元。所谓“郊区”,指大都会或人口总数达两万人的城市以外的城市。所谓高失业率区,指失业率高于全国比率1.5倍的地方。施行细则并规定,即使在大都会或人口总数在两万名以上的城市,因某种地理或政治的特殊情况,也可符合高失业率区的条件。
投资指提供资本。资本包括现金、设备、存货,或其它实质财产,定期存款、政府公债及其它容易变成现金的证券以及货款,都可视为资本。
投资的资金不得以非法手段取得。施行细则规定,申请人应以外国经商纪录、个人及公司报税税单,及其它文件,证明所投资金的获得,均属合法,但不必证明该项资金来自国外。
申请人必须创立一个商业性企业,纯粹的房地产投资,买土地或住宅,坐等升值,不符合规定。该企业必须是新的,购买一项原已存在的企业,也不符合规定,但施行细则定有变通办法。所为新的商业性企业,包括下列三种:
(1)创设一个全新生意;
(2)收买陷于困境的企业,加以整顿或重组,并保留原有员工;
(3)买卖已存在的生意,并加以扩充。所谓扩充,指增加原生意资产净值40%以上,或增加原生意所雇员工数达40%以上。采取扩充方式申请移民者,也必须符合资金及雇用10名员工的基本要求。新的商业性公司可由一个人投资,也可两个人以上的投资者联合投资。

<返回>
关于我们  |  人员招聘  |  反诉建议  |  联系方式  |  投资移民  |  加拿大投资移民  |  香港投资移民  |  澳洲投资移民  |  美国投资移民  |  新加坡投资移民

地址:杭州西湖区玉古路173号中田大厦6楼?Add: 6/F, Zhong Tian Mansion ,No.173 Yugu Road,Hangzhou 电话:0571-81020101?传真:0571-87392855 Email:info@skymigration.com

Copyrihght@2009 杭州凌宇因私出入境服务有限公司 .All right reserved 技术支持:第一商务 备案号:浙ICP备10200042号-1

在线客服乐语