主页 > 澳洲 > 国家动态 >

国家动态

北领地的州担保list更新

原本北领地位于偏远地区,但是在独立技术移民形势越来越严峻的情况下,选择北领地州担的人数随之上升。而那些还没有完成学业的同学也考虑转到此地读书,毕竟除了州担,还有5分的偏远地区加分机会。
 
而最新的消息表示,很多别的州不能担保的职业,北领地也可以啦!
 
澳洲
 
除了会计、审计、工程类、IT类、翻译等白领职业,餐饮、厨师、酒店管理、医疗护理类、教师类、技工类职业也纷纷在list中。
 
如果提名职业只在澳洲政府目前的州担combined list上而不在北领地的州担职业清单上,那么满足以下基本要求,仍有获得北领地担保的机会:
 
具有北领地所需的技能和经验
提名职业或密切相关职业在北领地前景光明
有在北领地定居的真实意图,或者已经在北领地工作和生活了一段时期
 
总之,无论提名职业北领地州担职业清单还是澳洲政府的州担combined list上,都有机会获得北领地政府的担保,享受移民加分,快速实现澳洲梦!
 
北领地州担保基本要求
 
要想移民北领地,必须满足北领地担保和移民局的双重要求;而要获得北领地的担保提名,必须至少先满足以下基本前提之一:
 
提名职业在北领地州担职业清单上
提名职业不在北领地州担职业清单上而在澳洲政府的combined list上,但是提名职业或密切相关职业在北领地前景光明
在北领地完成至少2年符合要求的全日制注册课程
提名职业在澳洲政府目前的combined list上,且在北领地有家庭方面的紧密联系
在澳洲境内的,满足北领地的居住和工作要求 
 
对于在澳洲境内的申请人,要获得北领地政府的担保,都需满足:
在北领地生活已至少6个月
从事提名职业或密切相关职业至少6个月
 
具体可分为以下几类:
 
在北领地完成至少2年学习的毕业生,此类申请人:
必须完成所持学生签证对应的课程
必须是全日制学习,时长至少2年
符合这个途径的申请人可享受的好处简直不要太多!
只要在北领地完成至少2年学习即可提名combined list上的任何职业,获得宝贵的5-10分移民加分!
而由于北领地整个地区都属于偏远地区,在这里完成2年学业,又可以拿到5分偏远地区学习加分!

澳洲

在北领地学习不足2年的留学毕业生和485签证持有人,此类申请人在北领地以外完成规定学习或者在北领地学习但是时长不够2年,只有满足以下全部要求才可获得北领地的担保:
完成所持学生签证对应的课程
在北领地居住至少6个月
递交申请前的6个月内在北领地全职从事提名职业或密切相关职业,且薪资达到北领地该职业的市场工资水平
获签后,有在北领地居住和工作至少2年的真实意图
 
对境外申请人的基本要求则是:
 
过去2年内全职从事提名职业至少12个月或者有澳洲学历
对北领地的工作和生活情况做过详细研究
 
部分职业要求申请人必须拿到提名职业或密切相关职业的offer。



相关链接:

【澳洲政府变相缩紧亚洲技术移民申请发放】
【澳洲每年减2万移民名额提案被驳回】
【澳大利亚贸易投资部长:支持开放贸易和投资】

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。

关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
 



官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多