全国咨询热线:4001-020-101
     

现在申请加拿大技术移民要什么条件?

查看手机版

现在申请加拿大技术移民要什么条件?

分享到 :  
专业回答
加拿大技术移民要求申请人应符合以下条件:年龄25-45周岁,学历大专及以上,雅思五分及以上,以及有五年的工作经验。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
谁知道加拿大投资移民申请条件是什...
直系亲属移民美国已获美国移民局通...
如何才能移民美国??需要办理哪些...
美国移民签证材料转到广州领事馆后...
塞浦路斯投资移民有什么好处?
我想办理加拿大雇主担保移民,要怎...
当过兵能移民美国么
英国定居,申请小孩移民
新加坡技术移民需要符合哪些条件呢...
2015年最新的新西兰移民条件有...
最新问答
2014澳洲移民新政?
加拿大技术移民条件有哪些
移民最好去哪个国家之英国,澳洲,...
上海凌宇移民做美国移民好不好?移...
关于加拿大移民PNP。急,谢谢!
葡萄牙对普通中国公民买房移民有什...
如何移民菲律宾,有什么条件
移民的话,去法国比较好还是英国比...
意大利投资移民好处 多吗?麻烦列...
哪里有办理英国移民的啊?办理的怎...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问