全国咨询热线:4001-020-101
     

新西兰技术移民必须在新西兰有工作吗

查看手机版

新西兰技术移民必须在新西兰有工作吗

分享到 :  
专业回答
如果你在新西兰工作的话对你的申请会更有利,因为新西兰技术移民是采用EOI打分制的,从学历,年龄,工作经验各方面评分,如果你有新西兰学历或者工作都是有加分的,100分可以排队,140直接优先审理。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
为什么想海外留学的人需要圣基茨的...
怎么样办理菲律宾移民?
去意大利移民有些什么要求呢?谢谢
发型师可以技术移民新西兰么?
我听人说移民加拿大很容易 我想申...
移民加拿大,血糖高,高血压,血脂...
中国大陆人可以投资移民香港,成为...
想去新加坡留学,考雅思还是托福?
申请加拿大游学被拒签,护照上没有...
现在为什么很多人都移民加拿大呢?...
最新问答
请问2015澳大利亚商业移民条件...
新西兰投资移民问题?
加拿大北京大使馆为什么会把移民材...
葡萄牙买房移民新政策!
我想要移民美国请问该怎么办。有什...
匈牙利移民好不好
我和老婆正考虑全家移民到美国,但...
马来西亚和澳洲,哪个更适合移民?...
怎样打工移民美国
西班牙入籍条件有哪些呢?
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问