全国咨询热线:4001-020-101
     

投资移民葡萄牙什么要求?

查看手机版

投资移民葡萄牙什么要求??办下来移民需要多少费用?

分享到 :  
专业回答
葡萄牙投资移民政策要求非欧盟国家公民在葡萄牙投资购买50万欧元房产,即可获得葡萄牙移民局签发的居留签证。
无论是移民政策还是审批周期,葡萄牙投资移民政策都非常宽松,并且,购房移民是目前最受投资者青睐的投资移民方式,葡萄牙适时推出购房送居留的移民政策无疑是在市场上赢得了先机。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
新西兰留学条件
加拿大安家,我准备移民加拿大需要...
留学美国和加拿大的对比
请问新西兰工作签证是在中国这边大...
在美国移民排期中,听说是不能在申...
怎样可以移民温哥华 需要什么条件
加拿大的里贾纳大学怎么样
香港投资移民 投资股票债券能否贷...
美国投资移民有什么新政策?求解读
加拿大留学移民提问
最新问答
澳洲移民流程
AU:如何顺利通过背景调查是澳洲...
澳洲移民局有没有对年龄没有限制的...
移民加国好吗?有什么好处?
如何办理移民手续?
加拿大移民已经体检,还要等多久可...
圣基茨和尼维斯移民的具体流程谁知...
美国买房可以移民吗?要怎么办理呢...
2012新加坡投资移民的政策有何...
护士如何移民加拿大?
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问