全国咨询热线:4001-020-101
     

技术移民到美国有哪些条件?

查看手机版

技术移民到美国有哪些条件?移民政策是怎样的?

分享到 :  
专业回答
美国技术移民新政策条件要求:
1、美国技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上);
2、工作经验必须是在美国全国职业分类( NOC )技能类型0(管理工作), A(专业工作) 或B(技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
3、有至少连续一年的全职工作,或等同于一年全职工作的连续兼职工作;
4、资金方面美国联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在美国半年到一年的生活支出;
5、美国技术移民申请者要通过品行审查,不能对美国的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明;
6、美国技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对美国公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对美国政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
急!!关于英国威斯敏斯特大学!!...
新加坡剑桥学院学费
加拿大移民最近什么政策
因非法从马来西亚偷渡到新加坡打工...
我刚移民来美国,最快拿绿卡多长时...
自考本科有学位,魁北克技术移民,...
请问加拿大劳工移民成功率高吗??
去美国读硕士,就可以移民了吗?
有没有高中毕业移民加拿大的朋友?...
本人口腔医生,硕士毕业,工作2年...
最新问答
新西兰研究生医生留学怎样好移民吗
奥巴马移民改革令对中国人有什么影...
澳大利亚移民后要待上多久才能回国
澳洲有哪些类型移民?
全家移民澳洲多少钱
2015年去葡萄牙还是希腊入籍易
移民香港
我想移民塞浦路斯,那里的治安怎么...
请问我的情况怎样才能移民澳洲
移民加拿大需要几年!!
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问