全国咨询热线:4001-020-101
     

怎么移民新西兰

查看手机版

怎么移民新西兰?移民都需要满足什么要求?

分享到 :  
专业回答
新西兰技术移民申请人须具备的基本条件为:必须具有大专三年以上学历;雅思考试获得平均6.5分以上,并且听说读写四部分均达5分以上;至少有四年以上的工作经验;年龄须在55岁以下。
问答分类
澳洲移民
美国移民
新加坡移民
欧洲移民
投资移民
英国移民
塞浦路斯移民
葡萄牙移民
相关文章
新西兰创业移民对个人有什么要求?...
安提瓜投资移民能办理吗?希望能方...
新加坡创业移民难吗?过去那边创业...
通过香港优才计划后是否必须在香港...
葡萄牙购房移民有哪些优势?
移民去葡萄牙需要什么条件?
申请美国配偶移民的条件是什么
有人知道移民美国,变成美国公民后...
如何购房移民葡萄牙?
怎么样才能移民美国?
最新问答
怎样才能够移民德国?
如何移民去美国呢?
澳洲留学移民政策
2014年最新澳大利亚移民政策是...
申请技术移民加拿大要怎样的流程
请问移民需要办哪些手续??!有谁...
西班牙移民中介有哪些?哪家办理移...
如何才能拿到澳大利亚绿卡?
葡萄牙的教育怎么样?最近看到葡萄...
怎样可以成为香港居民(除了投资移...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问