全国咨询热线:4001-020-101
     

请问加拿大经验类移民是指那上一年研究生后就一定能获得工作签证吗?然后工作一年后申请就一定可以批准移

查看手机版

请问加拿大经验类移民是指那上一年研究生后就一定能获得工作签证吗?然后工作一年后申请就一定可以批准移

分享到 :  
专业回答
2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
我想一家四口移民加拿大,孩子大的...
现在美国EB5项目怎么样,办理成...
加拿大移民条件是什么?
请问有多少美金可以移民美国,一辈...
移民加拿大需要哪些条件?
移民英国的办法
新西兰好移民吗
加拿大技术移民要求有哪些?
2015年最新的新西兰移民条件有...
已申请移民,加拿大承认我国内夜大...
最新问答
怎么才能移民 美国???
我已经35岁了,想要移民怎么办
在国内如何申请英国移民签证?
美国投资移民的优势有哪些?
2015年想移民葡萄牙,最新葡萄...
听说现在30万人民币就可移民新加...
我该怎样才能移民新加坡?
投资移民加拿大需要什么条件?加拿...
芝加哥大学统计专业在美国好移民吗...
英国在读硕士想申请加拿大移民,程...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问