全国咨询热线:4001-020-101
     

大陆人结婚移民香港需要哪些条件?

查看手机版

大陆人结婚移民香港需要哪些条件?

分享到 :  
专业回答

你好,
香港结婚移民 需要带身份证 户口本 未婚证明 即可!
香港人 需要带 单身证明 身份证就可以了~
香港投资移民 需要1000万
融资性贷款移民 只要160万左右
投资1000万购买债券 可以得400万利息~

建议你首先办理单程证申请.再办理探亲证.因为单程证申请的问话会比较严格.先办理单程证申请之后办理探亲申请就不需要再问话.只需递交申请表.两星期就可以拿到探亲签注. 单程证的申请则需要漫长的等待.及早办理单程证申请,因为需要预约时间问话.需要双方在场.

现在的夫妻团聚好像不再需要5年半.3年半左右就可以了.

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳洲移民需要哪些条件
如何选择澳洲移民定居城市
移民澳洲要做的事
美国 EB-5 移民
为什么移民塞浦路斯
为什么要移民
英国投资移民
加拿大留学移民方式介绍
新加坡留学移民
七个最佳移民国家
最新问答
澳洲技术移民申请步骤是什么?
加拿大安省留学生怎样申请移民
移民去哪个国家最好办??具体要求...
2015年最佳投资移民国家有哪些
美国、加拿大技术移民
移民加拿大萨省好吗?在萨省居住怎...
意大利投资移民需要多少钱?钱还会...
投资移民美国的好处与坏处有哪些呢...
移民香港有什么好处啊,有多少人选...
新加坡移民是否承认双重国籍?
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问