全国咨询热线:4001-020-101
     

办理加拿大移民需要什么材料呢?

查看手机版

办理加拿大移民需要什么材料呢?婚姻移民类的。。。

分享到 :  
专业回答
首先你要成为一个加拿大公民或移民的配偶,同时提供一切证明你们婚姻真实性的材料,用来申请配偶担保移民,这个流程通常需要6-8个月的时间。
材料包括你们的结婚证书,被担保人的护照、银行存款、工作证明、无犯罪记录证明、体检报告,担保人的护照(枫叶卡)、收入证明、有效地址。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
新西兰技术移民是不是一定要求学历...
关于新加坡SP的问题 敬请解答
塞浦路斯移民要多少钱
加拿大魁北克移民新政策?
美国移民签证类型
香港移民新政
我想移民去新西兰 不知道具体费用...
我想移民新加坡,想知道需要什么条...
我23岁,今年八月美国移民,怎样...
办理加拿大移民需要什么材料呢?
最新问答
移民中介哪家好?北京有好点的移民...
加拿大魁北克技术移民有什么优势啊...
现在移民有哪些国家是比较好的,澳...
英国投资移民如何投资
请问申请澳大利亚签证中介好还是自...
移民加拿大好不好?移民加拿大的好...
移民加拿大需要什么手续
投资移民,比如说去HK要1000...
美国技术移民职业有哪些?
通过留学读研移民加拿大的可能性大...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问