全国咨询热线:4001-020-101
     

如何移民葡萄牙?怎么能移民过去呢。

查看手机版

如何移民葡萄牙?怎么能移民过去呢。

分享到 :  
专业回答
移民葡萄牙首先必须满足以下条件:
1、申请人必须年满18周岁以上;
2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的不动产;
3、在首次递交材料至移民局前,申请人必须持有有效时间为90天的申根签证;
4、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;
5、无任何犯罪记录。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
关于匈牙利移民的几个问题
想投资移民新加坡,可是没什么文凭...
加拿大技术移民,体检表、护照和登...
移民到新西兰怎么样?
美国投资移民,投资人须全部时间呆...
加拿大移民新政策具体有哪些变化?
父母持美国绿卡来加拿大探亲,如果...
新加坡移民花多少钱?
塞浦路斯投资移民有什么好处?
葡萄牙购房移民政策 是什么样的?...
最新问答
申请配偶移民澳洲要公证吗??
移民美国需要什么条件?
美国结婚移民 移民官会问哪些问题
今年9月份就要出台最新的美国投资...
新西兰EOI分数创新高,到底哪里...
哪些发达国家移民只要有钱就行的国...
德国创业移民要求完成的税收是多少
欧洲投资移民究竟要花多少
为什么现在很多有钱人会选择移民圣...
香港移民申请条件有哪些?
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问