全国咨询热线:4001-020-101
     

美国技术移民需要什么条件

查看手机版

请问申请美国技术移民需要什么条件

分享到 :  
专业回答
跨国公司行政主管或经理技术移民美国条件:此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的资料包括在职证明。
工作经历,工作调派令,薪金记录,加盖母公司的印章和领导签字,以证明雇主的资格及申请人的资格。
没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员,有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
怎样移民到英国??
移民加拿大体检在北京一定要去SO...
我的妹妹想移民香港。请高手详解!
加拿大移民如果不入籍,是不是每五...
香港投资移民需要什么条件
急!! 美国商务签证准备户口本、...
2015美国移民改革的新政策是什...
葡萄牙投资移民如何办理?需要什么...
加拿大萨省移民新政策是怎样的?
加拿大结婚移民有新政策吗?
最新问答
最新美国移民排期表怎么看
目前哪个国家移民起来最方便?要的...
入党之后对出国留学,工作,移民等...
2013年去澳大利亚投资移民需要...
澳洲移民的话,投资移民有哪些需要...
凌宇移民办理美国投资移民怎么样啊...
现在移民去美国,大概得多少钱?
移民意大利需要多少钱?什么移民政...
移民葡萄牙还是匈牙利好
澳大利亚移民最少要多少钱?有什么...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问