全国咨询热线:4001-020-101
     

2014新西兰移民政策发生了哪些重要变化

查看手机版

2014新西兰移民政策发生了哪些重要变化

分享到 :  
专业回答
新西兰现在比较多人选择的移民方式是创业移民和投资移民,之前创业移民是要求个人要达到150万人民币资产,3年以上经商管理经验,雅思4分;
投资移民是要求最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
葡萄牙移民除了购房款还需多少费用...
圣基茨投资移民可以做吗
如何在美国生孩子
移民加拿大的优劣势分别在哪
圣基茨移民申请条件?
美国投资移民申请条件是什么呢?
匈牙利移民新政策什么时候开始?
魁北克投资移民拿到csq后多久可...
如何办理圣基茨护照
新加坡移民花多少钱?
最新问答
哪些人适合移民澳洲
英国20万英镑企业家移民的条件是...
关于澳洲移民签证132类型的要求...
欧洲有哪些国家是可以移民的?葡萄...
希腊买房移民目前子女受养人年龄是...
最容易移民的国家是哪个
加拿大商业移民怎么办理?移民加拿...
移民美国好吗
如何办理新加坡绿卡
子女移民澳洲
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问