全国咨询热线:4001-020-101
     

移民投资圣基茨要什么条件?

查看手机版

移民投资圣基茨要什么条件?

分享到 :  
专业回答

圣基茨移民的条件优势突出:无移民监,无语言要求,无需提供资金来源,无需拥有经商经验,还无条件享有“免税待遇”。想要拿该国护照,仅有的要求就是购买40万美元房产,或向糖业多元化基金会捐款25万美元。目前,世贸通独家代理了圣基茨入籍最新优质项目——中央商业区项目,投资者一人投资40万美元以上,即可购得中央商业区千呎旺铺,全家四代入籍圣基茨,获英联邦护照畅游一百多个国家。

问答分类
欧洲移民
移民监
英国移民
塞浦路斯移民
葡萄牙移民
相关文章
为什么抢着移民澳洲?
2015年澳洲移民政策变化
如何避免澳洲投资移民的投资损失?
澳洲移民需要哪些条件
2015澳洲移民九大专业
移民澳大利亚需要多少钱?
如何选择澳洲移民中介公司?
澳洲商业移民132类五大优势
新西兰创业移民
最新问答
移民美国都有哪些要求啊?
魁北克技术移民被拒了,现在我还有...
葡萄牙移民房屋购买需要交纳哪些税...
魁北克省留学移民跟其他省比容易吗...
希腊移民跟塞浦路斯移民相比,哪个...
澳大利亚 父母移民 需要哪些资料
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问