全国咨询热线:4001-020-101
     

技术移民新加坡有什么条件

查看手机版

请问新加坡技术移民的基本要求是什么?技术条件有哪些?

分享到 :  
专业回答
新加坡申请条件
1、持有新加坡就业准证(P准证或Q准证);
2、年龄不超过50岁;
3、具有名牌大学本科及以上学位,专业符合新加坡政府大力发展的行业内企业需要;
4、一般要求至少再新加坡有一年以上的工作经验,且工资不低于7000新币/月;
5、有一年个人所得税纳税记录;
6、如果申请人是男性,可以同时为申请人的妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。
而如果申请人是女性,则只能为年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民,而申请人的丈夫必须以他自己的名义另外申请(或视个别情况而定)。
问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
香港投资移民难不难?求指点
移民塞浦路斯的优势是什么?
美国技术移民需要什么条件
怎样办理新加坡投资移民?
英国移民价格是多少?怎样移民英国...
如何投资移民新西兰,大概需要多少...
要办新加坡移民条件是什么,新加坡...
加拿大移民怎么办理?加拿大移民局...
加拿大联邦投资移民政策突变 全球...
美国投资移民总共要多少钱
最新问答
加拿大魁北克技术移民有什么优势啊...
香港投资移民应该选哪家比较好啊?
香港投资移民难吗?
美国亲属移民条件?
格林纳达移民要多少钱?
不够35岁想办菲律宾退休移民有办...
我想在西班牙买房有移民监要求吗?
在2015年,美国移民局有没有提...
移民香港好处有没有?
我大学本科毕业想移民加拿大 怎...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问