全国咨询热线:4001-020-101
     

新西兰签证

查看手机版

新西兰签证是指由中国去往新西兰所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。新西兰签证按访问目的可分为访问签证、学生签证、工作签证和移民签证等。

分享到 :  
访问签证
.填写完整并签名的签证申请表;
· 缴纳签证费用;
· 有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);
· 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
· 在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现金均可)、可继续旅行的证明,如返程机票或前往其他国家机票等。
学生签证
.学生签证申请表;
· 有效护照(在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);
· 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
· 学生资金担保表;
· 出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证;
· 资金能力证明(如银行存款证明等);
· 指定医院出具的体检证明(一年以内提供胸透X光片,一年以上提供全科医学证书和新移民局表格1096);
· 入学通知书。注明申请人已被新西兰学校录取、课程名称、完成该课程所需的最少时间,以及是否必须支付课程费用或免除费用(例如奖学金获得者)等;
· 住宿证明:新高等教育机构或个人为申请人提供的在新有合适住处的书面证明;
· 申请人要按学校录取通知书要求缴纳学费等相关费用和购买学生医疗保险等;
· 新移民局会根据申请人情况提出面试要求。审理(或面试)通过后,移民局将签发留学签证批准函。
家庭探访
 签证申请表;
· 有效护照(在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);
· 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
· 资金证明;
· 机票订单
过境签证
· 填写过境签证申请表;
· 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
· 提供机票或机票订单;
· 提供入境和离境具体时间;
· 提供前往国的签证、入境许可;
· 护照复印件;
· 如果持有澳大利亚有效入境签证,且澳为下站或目的地,则可免办过境签证。
临时工作签证

· 基本材料:填写工作签证申请表(INZ1015)并签名; 有效护照,有效期至少6个月以上; 2张3.5x4.5CM近期白底彩照; 缴纳签证费; 工作简历; 雇主或用人单位填写补充表INZ1113;健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;委托代理授权书(如需要)

· 体育、音乐、舞蹈等专业人才签证: 填写工作签证申请表(INZ1015),并签名; 有效护照,有效期至少6个月以上;2张3.5x4.5CM近期白底彩照; 缴纳签证费;健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明; 提交有关工作证明,及具体行程安排; 离境证明(返程机票或新雇主返程保证书

.学生或见习工作签证: 填写工作签证申请表(INZ1015),并签名;有效护照,有效期至少6个月以上; 2张3.5x4.5CM近期白底彩照; 缴纳申请费;健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明; 新雇主提供用工合同或用工通知书; 委托代理合同;

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
如何选择澳洲移民定居城市
美国移民
EB-5投资移民项目选择五大考...
加拿大移民多选择
技术移民
德国投资移民
为什么老外都想移民中国?
投资移民哪个国家好?
结婚移民的条件有哪些
新加坡技术移民
最新问答
澳洲移民雇主提名难不难?
澳洲技术移民
求技术移民澳大利亚的条件
关于澳大利亚家庭团聚移民
移民澳大利亚有什么方式?
如果移民澳大利亚还能回国发展吗?
留学生想留在澳洲移民有什么捷径吗...
关于移民澳洲的问题
澳洲移民入境后要做的准备?
本科护士移民澳洲
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问