全国咨询热线:4001-020-101
     

如何快速移民澳大利亚

查看手机版

如何快速移民澳大利亚

分享到 :  
专业回答

  现在比较快速的移民方式是188-A,也就是生意创新类别,现在的速度反而要超过500类别,因为居住要求的问题,目前该类别申请人数较少,审理时间更短一些。该类别要求如下:
基本要求
188签证-创新生意类别
1. 取得“意向申请”邀请;
2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3. 评分达到65分或以上(打分表另见附件);
4. 80万澳元以上资产;
5. 过去4年,有2年
a)、公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
b)、最少拥有30%股份;
延长类别(创新生意类别可以延长一次签证,2年)
1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司
2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份。
188-A签证转188签证的要求:
创新生意类别
1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)
2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上(各州有自己的具体要求)
3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元
4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间
5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:
a)在澳洲资产超过60万澳元
b)在澳洲的生意投资至少20万澳元
c)雇佣当地全职员工至少2名

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳洲移民需要哪些条件
澳洲移民需要多少钱?
澳大利亚投资移民申请条件
如何选择澳洲移民中介公司?
澳大利亚新移民生活需适应四个时期
什么是最佳移民方案
新西兰签证
魁北克移民
凌宇移民 澳洲移民王牌
投资移民英国的条件是什么?
最新问答
移民葡萄牙好不好
留学生如何移民澳大利亚?
在澳洲购房就可以移民吗?求解!
大家好,不知道这个葡萄牙投资移民...
美国是全球最大的移民国家,在历史...
2012英国投资移民的新政策??...
上海投资移民英国哪个项目比较好?...
西班牙移民申请条件严格吗?需要满...
葡萄牙购房移民 条件都有哪些?是...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问