全国咨询热线:4001-020-101
     

加拿大自雇移民是怎么办理的?有什么要求吗?

查看手机版

加拿大自雇移民是怎么办理的?有什么要求吗?

分享到 :  
专业回答
简单来说,根据移民法例,自雇移民的申请人需要符合以下的条件:

1.有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意;

2.能够为自己创造就业机会;

3.对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献。

魁北克自雇移民对申请人要求:

1、在最近5年中,至少两年(24个月)的自雇经验(自己是公司股东不可以认为是自雇); 

2、至少10万加元以上的个人净资产(随行配偶的资产也可以计入)。

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳洲留学移民到底好不好?
英国投资移民
塞浦路斯移民有什么福利
移民加拿大魁省需要多少钱?需要什...
现在2014香港投资移民政策还是...
美国绿卡申请21岁以上已婚子女需...
怎么才能移民到美国?
加拿大移民生活好吗?定居加拿大怎...
我姐夫国籍美国,我姐姐国籍中国,...
OPT后,如何续签美国签证?
最新问答
加拿大移民条件
欧洲购房移民有哪些“陷阱”不得不...
我想知道如何办理新加坡移民,知道...
葡萄牙购房移民怎么样?
匈牙利 移民条件 是什么?费用需...
怎么样才能从大陆移民到香港
移民加拿大需要怎么办理?
马来西亚第二家园具体有哪些优势?
钢琴专业移民加拿大好不好?
请问怎样加入外国国籍?比如加拿大...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问