全国咨询热线:4001-020-101
     

加拿大配偶移民的条件(配偶是加拿大人)

查看手机版

加拿大配偶移民的条件(配偶是加拿大人)

分享到 :  
专业回答
在申请担保时,被担保的配偶与其担保人的婚姻关系在两年或以下并且与其担保人没有生育子女者,其永久居民身份将会附有条件。获得在加拿大的永久居住权后,被担保配偶必须与其担保人以真正的婚姻关系在一起持续居住两年,满足永久居住权条件后方可解除条件。

为证明婚姻关系,须提供如下证明文件:

共同地址证明;

联名账单、银行账户;

在有长期分居的情况下,提供解释情况的信函 (如商务出差)。

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
英国留学可以选择什么专业
塞浦路斯购房移民????
移民塞浦路斯好吗?
去香港需要签证吗?
移民新西兰怎么办好?
投资移民葡萄牙什么要求?
新加坡逾期逗留
谁知道新加坡绿卡是怎么回事,还有...
香港投资移民优势如何,为什么都想...
马来西亚结婚签证怎么办
最新问答
美国eb-5投资移民 i-526...
上海凌宇移民做美国移民好不好?移...
香港投资移民应该选哪家比较好啊?
英国技术移民问题?
大家好,呵呵。我想移民,不知道现...
移民马来西亚多少钱
移民圣基茨有什么优势?
圣基茨移民有什么好处啊,怎么办理...
西班牙移民条件是什么?
新移民登陆加拿大:如何迈好加国生...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问