全国咨询热线:4001-020-101
     

移民加拿大需要哪些条件?

查看手机版

移民加拿大需要哪些条件?

分享到 :  
专业回答

答:与美国和其他西方国家相比,加拿大技术移民有以下几 方面的优势:??1. 地广人稀,就业机会多,一直是一个移民国家;??2. 申请人在加不必有雇主,亦不必投资,即可申办;??3. 一人成功,全家移民;??4. 成为加拿大移民,即有权享受该国的各项社会保障和福利;??5. 移民后仅三年,即有资格成为加拿大公民;??6. 移民加拿大后可顺利获得美国签证(10年不限次数往返);??7. 加拿大承认双重或多重国籍,因此,在安排未来的生活中,仍有较大的灵活度。??申请技术移民对经济条件是否有要求???答:是的。在发放签证之前要出示有足够资金在加拿大安家的证明,资金数额因家庭人数的多少有不同要求,对移民加拿大主要城市的家庭,单身大约是10000加币,一家俩口大约是12000加币,一家三口则需要14000加币。??技术移民申请需多长时间才能获得批准???答:技术移民申请处理从6个月到24个月不等,这取决于各使领馆的申请案数量。和中公司将根据多年的办案经验,有策略地选择处理速度快的使领馆处理您的申请案,常常可以缩短办案的时间。答:需准备出生公证、成年人的无犯罪记录公证、成年人的婚姻状况公证、IMM0008表格、家庭关系表、标准护照像、审核费及登陆权费、户口、护照复印件、成年子女状况证明、子女收养证明等。申请人18岁后如果在某些国家居住半年以上,应提供那个国家的无犯罪证明以及有关的学历公证、雇主证明信、职业资格证明(如加拿大CCPE的工程师资格评估)、加拿大的亲属关系证明、银行存款证明等。

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳大利亚164类移民签证
如何选择移民公司
如何选择澳洲移民定居城市
移民澳洲要做的事
中国人为什么移民
新西兰签证
四大移民国家“移民监”大PK
新西兰留学优势
新加坡移民政策内容
加拿大留学移民政策
最新问答
澳大利亚移民办理的时间要多久?
我想移民美国 怎么才是最有效的方...
加拿大投资移民中介公司哪家好?
怎样办加拿大经验类移民
入籍匈牙利有什么要求? 8年内注...
新加坡PR申请、买房、签证
去英国留学毕业后怎么移民到加拿大...
匈牙利为什么不是移民国家
本人刚从英国回来,签证太难搞了,...
新加坡技术移民 找工作
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问