全国咨询热线:4001-020-101
     

葡萄牙购房移民应该注意什么?

查看手机版

葡萄牙购房移民应该注意什么?

分享到 :  
专业回答

葡萄牙购房移民应该注意什么?重点关注:葡萄牙买房移民申请条件
● 葡萄牙移民新政策规定了以下3种投资行为可以申请葡萄牙居留权,并且投资期满5年后可以获得永居。
1. 投资不少于100万欧元到葡萄牙的非上市公司; 2. 创造30个以上的直接就业机会;
3. 购买50万欧元以上价值的房产以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种,即购买房产。

● 申请人条件:
1、年满18周岁的非欧盟国家公民;
2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月; 3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录; 4、满足法定投资要求
● 以下家庭成员可随申请人同时获发居留证: 1、申请人配偶; 2、未成年子女; 3、申请人及配偶之父母。
● 投资期限

买房流程攻略指南选房资料购买资格签订合同贷款流程验收过户
  
从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。
● 居住要求
1、第一年累计住满30天; 2、此后,每两年累计住满60天。
● 永久居留
具备以下条件即可申请获发永久居留证: 1、持有居留证满5年; 2、具备基本葡萄牙语知识;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录; 4、继续符合最低投资要求。

葡萄牙买房移民新政策

2012年8月,葡萄牙为应对欧债危机、增加就业、促进经济,推出了全新的移民法修改草案,其中的重要组成部分便是全新的投资移民政策。
2012年8月9日,葡萄牙议会一致通过该草。2012年10月8日,葡萄牙移民新政策正式实施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。 凌宇-专业的的出国服务机构!

葡萄牙买房移民申请流程

1、咨询评估申请条件,与移民机构签订代理合同;
2、准备购房考察材料,递交购房考察申请,约15日左右获得商务签证; 3、去葡萄牙考察房产,约见律师,签订购房合同,预付定金; 4、回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户; 5、开发商收到房款后进行房产过户和注册; 6、准备齐材料申请居留权; 7、获得居留权后申请家属团聚;
8、移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务; 9、移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居(绿卡)服务。

葡萄牙买房移民优势

1、世界公民身份:拥有葡萄牙居留权,可自由通行26个申根国;持葡萄牙护照享受全球158个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二;
2、获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校;获得永居后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇;
3、房子可买多套:只要总价达到50万欧元即可:特别是不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传;
4、居住要求低:在获得居留权的5年里,第一年居住满30天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足2年住满60天即可;获得永居后,每两年入境一次即可;
5、申请材料简单:无需提供资产来源证明,无管理经验、学历、语言、年龄等要求;
6、等待时间短:居留权申请2个月内即可获批;
7、无需长期占用资金:投资行为只要持续5年;
8、法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产;
9、气候宜人,冬季不低于0度,夏季不高于30度;
10、欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家。...余下全文>>

热心网友

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
移民澳大利亚需要多少钱?
毕业后选择什么签证留在澳洲?
新西兰签证
职业移民和出国劳务的区别
四大移民国家“移民监”大PK
认清拉脱维亚移民骗局
为什么老外都想移民中国?
新加坡移民政策内容
新加坡移民局
结婚移民的条件有哪些
最新问答
投资移民徳国要多少钱
跪求澳洲留学移民专业建议,谢谢!
塞浦路斯移民找哪些移民公司好啊
移民澳洲签证都有哪些
希腊买房移民优势有哪些?
目前可以申请移民的国家有哪些
在英国可以不移民就买房嘛?然后把...
美国移民 怎么度过语言关
移民监是怎么回事?我要是移民英国...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问