全国咨询热线:4001-020-101
     

50万欧元可以移民葡萄牙吗?都有哪些条件?

查看手机版

50万欧元可以移民葡萄牙吗?都有哪些条件?

分享到 :  
专业回答

北京凌宇移民

葡萄牙买房移民的条件:

申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可

  并审核后才申请);
  在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金。

  满足以上条件即可买房移民葡萄牙

热心网友

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳大利亚商业移民
2移民澳大利亚的好处
怎么成功办理澳洲投资移民?
中国人为什么移民
美国永久居民卡
英国新移民小指南
四大移民国家“移民监”大PK
新加坡移民局
结婚移民的条件有哪些
加拿大投资移民费用
最新问答
怎么移民欧洲
新西兰2013技术移民适合哪些人...
出国移民条件有哪几种
是不是16岁以前去美国申请绿卡较...
美国投资移民需要多少钱
如何移民香港,移民香港多少钱?
塞浦路斯/希腊移民,还是菲律宾买...
我的条件如何移民澳大利亚?
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问