全国咨询热线:4001-020-101
     

移民澳大利亚的条件有哪些?求澳大利亚移民攻略

查看手机版

移民澳大利亚的条件有哪些?求澳大利亚移民攻略

澳大利亚投资移民和技术移民哪个条件更容易满足呢?

分享到 :  
专业回答

澳洲雇主担保移民一般分为:186/187签证和457工作签证,每个条件都不一样,具体看你选择哪一个了,457工作两年后是可以申请186或187移民。比如186:澳洲186雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。
申请条件:
1. 年龄50周岁以下。
2. 本科或者本科以上学历(必须是全日制)。
3. 雅思每项6分(部分职业可豁免雅思)
4.从事专业工作3年以上

热心网友

问答分类
投资移民
技术移民
移民签证
匈牙利移民
葡萄牙移民
相关文章
澳洲移民需要多少钱?
澳洲留学移民到底好不好?
怎么成功办理澳洲投资移民?
商业移民选择澳洲的理由
深入了解澳洲技术移民
美国 EB-5 移民
新西兰签证
新加坡移民的条件
2015年加拿大移民政策
美国移民改革令细节新鲜出炉
最新问答
加拿大魁北克移民2015有免面试...
怎样转移内地资产到香港 香港投资...
在香港买房子可以定居香港吗
希腊移民房产要如何选择呢?看好多...
怎样通过工作移民美国
我办理菲律宾签证被拒签三次理由是...
圣基茨移民对企业上市有什么好处?...
移民澳洲好吗
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问