全国咨询热线:4001-020-101
     

投资移民美国需要什么条件?

查看手机版

投资移民美国需要什么条件?

分享到 :  
专业回答

美国投资移民条件1 、申请人必须年满 21 岁

美国投资移民条件2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

美国投资移民条件3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

美国投资移民条件4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

美国投资移民条件5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会

美国投资移民条件6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

美国投资移民条件7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

美国投资移民申请资料:

1. 全家成员的身份证、户口本复印件

2. 结婚证复印件

3. 具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件

4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行存款数额和股票市值数额

5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

6. 申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件

7. 作沪叮高顾薨该胳双供晶为公司管理人员或承包经营者,提供所在公司的营业执照复印件

8. 作为公司股东或个体经营业主,提供以下文件:

(1)公司营业执照复印件

(2)公司税务登记证(国税、地税)复印件

(3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)

(4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)

(5)公司章程(个体经营者不须提供)

(6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件

(7)公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件

(8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。

问答分类
澳洲移民
美国移民
加拿大移民
新加坡移民
欧洲移民
新西兰移民
投资移民
技术移民
移民签证
移民中介
移民监
英国移民
匈牙利移民
塞浦路斯移民
西班牙移民
葡萄牙移民
相关文章
澳洲新移民须知
澳大利亚移民注意事项
澳洲留学出路如何?
六大办法提高澳洲留学签证率
赴澳移民首选城市:悉尼墨尔本大P...
加拿大移民注意事项
新西兰留学移民攻略
投资移民加拿大的好处
加拿大留学移民政策
投资移民英国的条件是什么?
最新问答
塞浦路斯买房投资移民风险?
魁北克技术移民
请问,葡萄牙移民需要多少钱?懂的...
加拿大移民体检后多久拿到签证
移民到澳洲好么?
英国的独立代表签证是移民吗?可以...
英国移民是怎样的?
现在中国每年有多少人移民美国?美...
如果你对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
凌宇移民官方微信,实时发送最新移民咨询

官方微信

凌宇移民

微信号:凌宇移民

最新移民咨询

←扫一扫加关注

热门关键词

MORE

热门项目

MORE

我要提问

我们的移民顾问将乐意问您解答。请点击此处留下您问题和的联系方式,工作人员会立即与您取得联系。

我要提问