主页 > 欧洲 > 国家动态 >

国家动态

【英国】2018年最新英国移民申请条件

      想了解英国移民条件就必须先了解英国都有哪些移民项目,在市面上较为普遍的是20万英镑企业家移民和200万英镑投资移民,当然还会有一些其他的移民项目,但是相对来说是比较小众一点的了,这里主要介绍的是:
20万英镑企业家移民条件和200万英镑投资移民条件。
 
英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质量还是很高的,那么移民英国的条件是什么? 现在国内关注英国移民的人有不少,大家之所以去英国移民,可能考虑的目的有很多,也许为了发达的教育、医疗体系、完善的社会福利制度,也可能是其他,但是不管什么移民,都需要具备移民英国的条件。
 
 
20万英镑投资移民:
 
Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短,成功率高。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。
 
20 万企业家移民项目优势
 
  • 保护私产:无需全球征税
  • 投资成本较低:仅需 20 万英镑
  • 人性化政策:一人成功,全家移民
  • 加入 NHS:享受免费医疗福利待遇
  • 资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明
  • 先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全
  • 申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录
  • 申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求
  • 身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
  • 投资方式灵活:加盟成型企业,英德集团多人投资酒店项目,自由创业均可
  • 运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可
  • 优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
 
20 万企业家移民申请条件
 
  • 首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)
  • 续签条件(2 年期临时居留卡)
  • 永居条件(5 年后获得永久居留签证)
  • 主申请人年满 18 周岁
  • 投资 20 万英镑到英国成为企业家
  • 雅思 G 类单项不低于 4 分或英国本科以上学历
  • 资金来源合法
  • 无犯罪记录
  • 企业正常持续运营
  • 2 个全职就业岗位
  • 通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1 语言考试
 
 
200万英镑投资移民
 
Tier 1 Investor Visa,对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资 200 万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请,一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以 3+2 的形式签发,先签发 3 年居留卡,再续签 2 年居留卡,满足条件者可以在 5 年期结束时申请英国永久居留权签证。
 
200 万投资移民项目优势
 
  • 申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求
  • 投资模式简单:投资 200 万英镑持有政府指定的金融产品
  • 资金安全:英国国债被评为 3A 级国债,是世界上评级前列的国债
  • 办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均 3-6 个月
  • 人性化政策:一人成功,全家移民
  • 优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
  • 加入 NHS:享受免费医疗福利待遇
  • 保护私产:无需全球征税
  • 身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
 
 
200 万投资移民申请条件
 
  • 主申请人年满 18 周岁
  • 主申请人或配偶名下拥有 200 万英镑可流动资金投资 200 万英镑持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品无犯罪记录
  • 首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)
  • 主申请人持首次入境签证登陆英国后的 3 个月内,完成 200 万英镑投资保持主申请人名下200 万英镑投资
  • 无犯罪记录
  • 续签条件(2 年期临时居留卡)
  • 连续 5 年保持 200 万英镑投资主申请人连续 5年每年离境不超过 180 天通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1语言考试
  • 永居条件(5 年后获得永久居留签证)

相关链接

意大利城市个人收入排行榜出炉 米兰工资最高


德国社民党否认已定与默克尔组阁 称时间上不存

 

关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多