主页 > 欧洲 > 国家福利 >

国家福利

欧洲移民条件是什么?门槛是多少?

  欧洲看似一个整体,但是其中各个国家的移民政策和移民要求却相差甚远,对于希望进行欧洲移民的朋友来说,弄清楚欧洲各国移民的优劣势是他们正确选择移民国家和移民方式的第一步,也是最关键的一步,下面凌宇移民将给您呈现。
 
  瑞典条件:
 
  瑞典作为一个非移民国家,没有明确的移民政策,对于大多数移民人士来说唯一可行的就是通过居留签证换永居,即通过投资部分股份或全资收购生意,通过工作收入满足全家人开支,即可获得永居。瑞典接受的移民类型为投资移民,投资额一般在300万人民币以上,投资者可以全资购买瑞典当地的公司,也可以部分购买瑞典公司的股权,只要超过50%,投资者就能够以自雇移民的身份进驻瑞典,两年之后获得居留许可。 
 
  瑞典虽然没有明确的移民监要求,但是对于新移民至少一年要住够半年才可以延续签证。
 
  瑞典没有强制的语言要求,但是对于新移民来说,学好当地的瑞典语无论对生活还是入籍都很有帮助。此外,瑞典移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
 
  优势:
 
  国家福利高 。
 
  生活质量好 。
 
  教育质量好 。
 
  申根国家 。
 
  投资环境好 。
 
  两年获永居 。
 
  劣势:

  启动资金高 。

 
  需要实际经营商业项目 。
 
  有移民监 。
 
  有语言测试 。
 
  自雇签证审理时间长 。
 
欧洲移民
 
  芬兰条件 :
 
  目前移民芬兰的主要方式也是投资移民的方式。移民者可以全部或者部分的购买芬兰公司的股份,从而取得芬兰的工作签证,四年之后可以转为永久居留。芬兰移民对投资金额的要求比瑞典低一些,一般在200-300万人民币之间。 
 
  芬兰对移民者有比较明确的居住要求,每年必须在芬兰境内住满183天以上,才能够符合申请永居的要求。 
 
  芬兰的永久居留许可对移民者的语言没有要求,但是入籍则需要参加芬兰语考试。此外,芬兰移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。 
 
  优势:
 
  国家福利高 。
 
  生活幸福 。
 
  教育优质 。
 
  申根国家 。
 
  投资环境好 。
 
  北极战略要道 。
 
  投资额较低 。
 
  承认双重国籍 。
 
  劣势:四年获得永居,时间较长 。
 
  有语言测试 。

 
欧洲移民
 
  荷兰条件 :
 
  继高技术移民政策之后,荷兰在今年10月1日又正式颁布了富裕移民政策,以吸引外商来荷投资。 
 
  高技术移民政策的主要形式指申请人在国内拥有一家经营中的母公司,依托母公司经营实体在荷兰成立子公司,申请人以外派形式,被母公司派往荷兰工作,满足一定居住年限,达到移民相关要求后,达成移民目的的一种荷兰投资移民形式。国内母公司的注册资金必须在100万以上,年营业额必须达到300万人民币,而在荷兰开设的子公司如果为私营公司,启动资金不得低于1.8万欧元;如果是有限责任公司,启动资金不得低于4.5万欧元。高技术移民申请者的年薪收入,需满足移民局出具的最低工资标准。30岁以上的申请者年薪不低于52,010欧元,30岁以下申请者年薪不低于38,141欧元。申请人可以一次性获得5年的居留许可,5年之后可以申请永居。 
 
  富裕移民政策要求海外移民者向芬兰企业进行不低于125万欧元的投资,首次可以获得1年的临时居留许可,只有在之后的一年中继续保持这项投资,并且需要资金来源证明,才能够获得居留许可的延长,取得居留许可满5年之后可以申请永居。 
 
  荷兰没有对申请人在本地居留时间的具体要求,也就是说对申请人是否住在荷兰没有明确规定。 
 
  荷兰对永久居留许可申请没有语言要求,但是入籍时需要先通过荷兰语言测试。荷兰司法部要求荷兰移民不能再本国或荷兰有犯罪记录。 
 
欧洲移民
 
  优势:

  福利体制完善 

 
  教育质量优质 。
 
  生活设施齐全 。
 
  投资环境良好 。
 
  高技术移民可一次性得五年居留许可 。
 
  富裕移民政策不需要经营商业项目 。
 
  劣势:

  高技术移民需要有相应的工作经验,对国内母公司资金要求高且需要实际经营荷兰的 商业项目 。

 
  富裕移民政策对投资额要求很高,并且对资金来源有要求 。
 
  居住满5年才能申请永居,时间较长 。
 
 
官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多