凌宇移民官网
主页 > 常见问题 >

常见问题

2019澳洲132投资移民的申请条件及政策详解!

        澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目,也是唯一一个先拿绿卡再投资的项目
 

一、澳洲132商业天才签证分类


      1. 显赫商业背景类别(澳洲132A):适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。
 
      2. 风险投资企业家类别(澳洲132B):适用于从澳大利亚风险投资协会获得了风险投资资金的人士。
 
 

二、澳洲132商业才签证项目优势

      1. 居住宽松,可选澳洲任意城市居住
      2. 一步到位拿绿卡,全家身份有保障
      3. 可豁免移民监,来去自由
      4. 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控
      5. 可享受澳洲所有高福利
      6. 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低
      7. 一卡通两国:澳洲绿卡=澳洲绿卡+新西兰绿卡
 

三、澳洲132商业才签证申请条件

     1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理
     2. 过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市 公司的10%)
     3. 对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元
     4. 对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元
     5. 全家总资产在 150 万澳元以上
     6. 有州政府担保(根据各州要求进行投资)
 

四、澳洲132商业才签证申请流程

      1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估
      2、签约
      3、递交担保
      4、获得移民局邀请函
      5、递交资料
      6、获得补件信
      7、面试或免面试
      8、体检及补无犯罪证明
      9、预签信
      10、正签信
 

五、澳洲132商业才签证相关问题总结


       1、申请人移民后可以在哪个城市居住?
       答:澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以任意选择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。
 
       2、有投资的时间限制和地域限制吗?
       答:申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名洲,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。
 
       3、在澳洲的居住要求是什么?
 
       答:申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出境,并依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。
 
        4、州政府是否对申请人投资进行监管?
 
        答:提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府说明自己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。
  
       5132获批后,申请人享有什么权利?

       答:132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在:1. 不持有澳洲护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育子女,也可以直接申请到澳洲国籍。
 

六、选择凌宇移民就是选择保障

   凌宇移民是业界领先的移民机构,目前,在全球拥有11个分支机构,服务网络覆盖澳洲、北美、欧洲和亚洲,拥有上百位具备各方面专长的专业人士。我们秉承着相同的专业和诚信理念,为移民海外的中国高资产人士提供全面周到的国内外一条龙服务,同时凌宇移民拥有各类别的众多成功案例,获得过澳洲各州政府的提名和支持。



相关链接

完成60万澳元出口,一步到位搞定全家绿卡
恭喜广东H先生132移民申请成功获批!
澳洲投资移民,申请188类签证有哪些要求?
188A签证:20万澳元起投,一个说走就走的移民
188B签证:一个无需赴澳创业,自由选择居住、全家获绿卡


如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。

关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
 
 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多