凌宇移民官网
主页 > 常见问题 >

常见问题

2019澳洲188B投资移民的申请条件及政策详解!

澳洲188B移民签证,是专门为那些从事投资活动(如:股票、房产、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。澳洲188B移民签证要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

 

一、澳洲188B移民——适合人群

 

适合专门从事投资活动如:(股票、房产、基金、外汇等)的投资人士。

 

二、澳洲188B移民——项目优势
 

无需企业经营报表及企业股份;

避免赴澳洲经营企业;

夫妻双方自由选择澳洲居住;

投资有保障且固定回报的州政府债券;

澳元汇率较低,坐待澳洲汇率上涨时的收益;

 

三、 澳洲188B移民——申请条件
 

1、55周岁以下或者获得州政府豁免;

2、打分超过65分;

3、3年以上管理合格投资或生意经历;
    
4、过去5年中有1年,在生意上有10%以上股份或管理150万澳元投资;

5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

6、过去两年家庭净资产不低于225万澳元;

7、投资150万澳元购买州政府债券,并且要持有至少4年;

8、未从事过不当行为。


 

四、澳洲188B移民——申请流程
 

1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估

2、签订代理服务协议

3、在Skillselect 系统中递交EOI

4、拟定商业计划申请并获得州政府担保

5、获得移民局邀请函

6、审计与资产评估

7、递交移民申请

8、面试或免面试

9、体检与品行调查

10、签证获批

11、登录澳大利亚安家服务
 

 

五、澳洲188B移民——相关问题分析与解答
 

1、净资产包括夫妻名下所有的吗?

答:澳洲188B签证净资产包括夫妻名下的所有财产

2、在国内的直接投资都包括什么?

答:国内直接投资的时间需要到达3个完整财年,而对高级管理没有要求

3、三年直接投资管理经验只对基金、股票等管理,对高管经验是否有要求?
  
答:对高管经验没有要求,只要求投资经验。

4、投资管理者类别的225万净资产是不是不包含公司资产?

答:可以包括公司资产。
   
5、在评估客户条件方面,如果是投资者,除了150万澳币的投资,是否3年的投资管理经验必须是连续的三年,而且每个财政年度都必须体现出盈利?还是三年整体盈利就可以?

答:近5年中选出3年,并不一定要连续。投资盈利没有限制,但最好是3年中表现出一年比一年好的趋势,比如第一年亏损,但是第二、三年持续盈利,或者有某一年是亏损的但可以合理做出解释,总之最终的目的是为体现出“成功”的投资管理。
 
6、客户满足五个财年中一个财年投资150万澳币,但是这一个财年客户股票都没有交易的,可否操作?

答:这是一个个例,不能仅凭这一点就说可不可操作。如果这一年虽然没有操作但是却因为股票上涨,到第二年有很大的盈利,还是可以操作的。需要结合当年的股市形势和客户盈利状况分析判断。
 
 7、投资债券150万4年,投资什么债券类别?收益怎样?什么阶段来投?

答:官方要求要把150万购买政府指定的债券后才发签证,(但以前有过案例,客户并没有完成投资也获得了签证,移民局要求申请人在指定时间内完成转款)。投资收益一般在3.6%­6%左右。
 

六、选择凌宇移民就是选择保障
 

凌宇移民是业界领先的移民机构,目前,在全球拥有11个分支机构,服务网络覆盖澳洲、北美、欧洲和亚洲,拥有上百位具备各方面专长的专业人士。我们秉承着相同的专业和诚信理念,为移民海外的中国高资产人士提供全面周到的国内外一条龙服务,同时凌宇移民拥有各类别的众多成功案例,获得过澳洲各州政府的提名和支持。尤其是新政推出以来,保持着99%的申请成功率;平均获批周期仅为6至8个月; 188类别的免面试比例超过了90%。




相关链接

2019澳洲132投资移民的申请条件及政策详解! 
2019澳洲188A投资移民的申请条件及政策详解! 
2019澳洲188C投资移民的申请条件及政策详解! 】
 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多