凌宇移民官网
主页 > 专题热点 >

专题热点

政府重磅文件遭泄密,澳洲政策即将大变!

 2016年12月1日,《悉尼晨峰报》在其网站首页上一个不起眼的位置更新了一条新闻,其后被证实是澳洲政府重要文件。


  这份机要文件被标记为“protected”和“sensitive”。


  “移民局计划对临时、过渡、永居等签证类型和入籍条件进行改造,想要通过收紧社会福利的方式最终达到节省开支的目的。”


  “对临时签证和过渡签证进行改造”

  文件显示,澳洲政府想要完全取消现行的PR制度。

  因为在文件里提到,谭宝正在计划增加一个全新的签证类别——“过渡期移民”。


  文件中一项改革措施要求,一名非澳洲人,在获得永久居留权,也就是PR之前,必须先获得一份新的“过渡签证”(provisional visa)。



  这个“过渡签证”是强制性的,文件里目前透露的信息有:
“过渡签证”Provisonal Migration Visa


  1、临时居民签证将全面铺向所有签证类别,无论你是189独立技术移民,还是新TSS雇主移民、190州政府担保签证、132投资移民签证、还是配偶移民,亲属移民,都必须先拿过渡签证,符合条件后再拿PR。

  2、过渡签证的时间长度将会是2至4年不等,偏远地区2年过渡期,而澳洲一线城市将会是长达4年的过渡期。

  3、过渡签证将无法享受到PR的福利待遇。

  4、移民局可以在过渡签证持有人中通过条款的限制取消部分人的签证。

  过度签证期间,持有人将必须表现出对澳洲社会的贡献(交税)和融入(社区活动),否则也将面临无法申请PR的情况。


  也就是说,改革后,澳洲的移民和签证体系将由临居-永居-公民向临居-过渡-永居-公民转换。

  一键“PR”时代将成为历史,未来移民澳大利亚的道路将会更加艰辛,不管是在时间,还是在金钱上,都将投入更多。且更让华人移民震惊的是,过渡签证将无法享受到PR的福利待遇。

  说白了,就是现行的PR制度实在太宽松,导致不少人拿了PR以后就骗吃骗喝享受福利,所以澳洲政府要防止过度移民,提高PR的门槛。过渡移民实施的可能性几乎是100%

  接下来这份文件里还有值得注意的地方,这份文件是去年12月出现的,当时里面有这么一段话:

  大意就是说起草这一计划的人希望在短期之内将这一想法投入实施。



  而短短5个月后,谭宝政府就在两天之内连续宣布废除457和收紧入籍,确实够短。

 

  澳洲此前已接连出台多项变革措施:
  1、 将随行子女年龄限制在23周岁,超龄子女将无法包括
  2、 延长审核周期,由之前的9个月左右延长至16-18个月
  3、昆士兰州政府不再接受多种类型生意的提名申请。
  4、宣布废除雇主担保签证457,以TSS取而代之,TSS直接提高了对申请人的要求,雅思4个6、工作经验加强,并且增加了申请人转PR的难度!由此可见,澳洲政府在全方位审核现有移民方式的质量,是否通过实施引进了澳洲真正需要的人才,一步一步的提高门槛筛选申请的优质人群!
 
  加上之前澳洲生产力委员会建议取消重大投资者188C和PIV投资签证。188C是目前澳洲项目中唯一一个,不需要EOI打分、无年龄限制、无管理经商经验要求的移民类别。但是,政府认为重大投资很有可能给洗黑钱和其它犯罪活动创造了可乘之机,所以188C变政提上议程拟被砍掉,看来并非空穴来风!
 
  危机之下,想要以旧政利好移民澳洲,您有以下方式可选:
  
一:一步到位直接获永居绿卡——澳洲132点击红字查看项目详情)
  132 签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一的能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一先获得永居身份再进行投资的类别,还没有严格的居住要求。

  项目优势
  • 一人申请,全家获移民身份;
  • 一步到位拿“绿卡”,永居身份有保证;
  • 可避免移民监,来去自由;
  • 享受澳洲社会高福利,子女教育跟当地学生一样;
  • 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控;
  • 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低。

  而在所有州里,南澳州的132是最具性价比的项目,
仅需要2年内完成60万澳元的南澳产品(或服务)即可(点击红字查看南澳132更多详情)

  由于南澳州被称为澳洲的“鱼米之乡”,各类农产品、海产品等极为丰富,在出口产品的选择上极为丰富。澳洲与中国签订了中澳自贸协定,多项产品均降为零,这对于做跨境贸易的中国商人来说相当于节省了一笔非常可观的费用。
 
  二:
为中小型企业家量身定制的移民类型——澳洲188A(点击红字查看项目详情)
  该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人只需满足申请条件,即可获四年临居签证,登陆澳洲完成创业要求后即可申请永居。

  项目优势
  • 一人申请,全家获移民身份;
  • 审核标准相对宽松,无英语要求;
  • 对投资金额相对较低,最低20万澳币起;
  • 主副申请人可灵活互换;
  • 投资方式可灵活变通;
  • 审理周期短,移民成功率高。
 
  三:
投资人士专属——澳洲188B(点击红字查看项目详情)
  188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、房产、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,投资澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

  项目优势
  • 一人申请,全家获移民身份;
  • 没有股份要求,申请人无需拥有公司;
  • 投资政府债券,收益稳定,投资方式灵活;
  • 无需赴澳创业;
  • 主副申请人可灵活互换;
  • 审理周期短,快速拿身份。
 
  四:
富豪首选移民方式——澳洲188C(点击红字查看项目详情)
   188C签证,适合高资产高收入人士。无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及 公司,即可获得四年长期居留签证。满足居住条件后可转永居。

  项目优势
  • 没有年龄上限的要求(18 岁以上都可以);
  • 宽松的资金来源证明;
  • 无需打分;
  • 没有从商背景要求;
  • 没有语言、学历要求;
  • 居住要求低(4 年住 160 天);
  • 速度快,最快3个月可以拿到签证;
  • 投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险。
 
  距离2017年7月1日澳洲政策变政已经日益临近,抓紧时间预约名额才能以利好政策顺利移民。现在咨询
4001-020-101,凌宇移民专家将为您量身定制最佳澳洲移民方案!

  凌宇移民 澳洲移民王牌
  业内最专业的团队,成功率99%,业界领先
  最早办理澳洲移民的团队,拥有所有类别的大量成功案例
  在澳洲移民局信誉卓著,高比例免面试通过率及面试陪同资格
  获澳洲(香港)签证中心及各州政府权威支持
  业界唯一在澳洲悉尼、墨尔本、阿德莱德、珀斯设有5家后续服务公司的中介机构,保证后顾无忧


凌宇澳洲后续服务公司负责人


如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。
 

关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多