【澳洲】配额减少,移民之路该何去何从?_【凌宇移民官方网站】
凌宇移民官网
主页 > 专题热点 >

专题热点

【澳洲】配额减少,移民之路该何去何从?

澳洲虽然一直保持着每年19万移民配额的总数不变,但实际上却一直在用各种方式去缩减真实移民份额。

什么叫真实移民份额?就是财政年实际发放的移民数量,这个数字远比19万要低得多。

根据9News报道,澳洲真实移民数量已经达到了10年来的最低点,造成这一现象的是457签证的取消,EOI基础分数提高等等一系列政策的施行。
 


在2017-2018财政年中,移民接纳数字为163000人,而2007年移民接纳人数为158530人。

此前,内政事务部官员表示技术移民吸纳数量会大大减少,因为使用了新技术且筛选过程会更严格。

2017至2018年财年最新数据显示,家庭移民获批数量在一年内从56,220人减少到47,732人!技术移民吸纳人数从123,567下降到111,099人
 


根据Daily Telegraph Australia报道:

在移民局更为严格的诚信检验措施下,澳大利亚的移民人数减少了21,000人。

内政部长也表示,发签证会受很多因素的影响,但最重要的一条就是申请人的质量。


 
在今年的拒签人员中,很多人都是夸大了自己的信息,或者提交了虚假的资料。

“我们的工作就是严格审核每一份申请,从而确保把最优秀的人留在澳洲,例如:愿意工作的,愿意融入澳洲社会的,配偶关系真实的。而对于虚假材料,或者对期望吃福利的人来说,我们一定会把这些人筛查出去的!”
 
随着越来越多的签证被查出诚信问题而被拒签,澳大利亚的移民率已跌出至十多年来的最低水平。



所以,请一定保证签证申请材料的真实性!

那么,在技术移民、家庭团聚等签证不好走的情况下,我们还有哪些选择呢?



132A 商业天才移民 

1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去 4 年中有 2 年,在公司中拥有 30% 的股份

(或如上市公司 10%);

3、对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元;

4、对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元;

5、全家总资产在 150 万澳元以上;

6、有州政府担保(根据各州要求进行投资)。



188A创新生意类别

1、取得“意向申请”邀请;

2、55 岁以下或州政府豁免年龄要求;

3、评分达到 65 分或以上;

4、80 万澳元以上资产;

5、过去 4 年,有 2 年公司销售额超过 50 万澳元

(最多 2 家公司相加);

6、销售额在 30~40 万澳元,占股 51%,销售额

在 40 万澳元以上,占股 30%。


 

188B投资者类签证

1、取得“意向申请”邀请;

2、55 岁以下或州政府豁免年龄要求;

3、EOI评分达到 65 分或以上;

4、3 年以上良好的管理生意或投资的经验;

5、过去 5 年,有 1 年在生意里有 10% 以上股份或

管理 150 万澳元投资;

6、通过以上生意和投资,合法赚取 150 万澳元;

7、过去 2 年资产超过 225 万澳元;

8、投资 150 万澳元购买州政府债券(可以夫妻双方联名投资),并要持有至少 4 年。


 

188C类别:
一、500 万澳元重大投资者类别(SIV)

申请条件

1、递交EOI申请;

2、获得州政府提名;

3、投资不少于 500 万澳元到相关的投资项目中。

许可投资范围

第一,500 万澳元主要投资于管理型基金;

第二,500 万澳元不得投资政府债券、住宅地产和非

上市公司。

该类别申请人无需打分,没有年龄和英语水平的限制,

也无需到澳洲经营生意。
 

二、1500万澳元高端投资者签证(PIV)

2015 年 7 月 1 日引入新的高端投资者类签证(PIV),

即投资人有望通过PIV在 12 个月内获得澳洲绿卡。

申请条件

1、投资 1500 万澳元到合规资产;

2、投资期限 12 个月,12 个月后即可转永居;

3、12个月期间无居住时间的要求;

4、此类签证需要经澳洲商贸委提名。



 

相关链接:

【美国】在美国,这4类人永远领不到社安金
【揭秘】在澳十年,终于悟出移民的道理
【真相】中产家庭为何要把钱投到海外去

 

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。


官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多