凌宇移民官网
主页 > 专题热点 >

专题热点

【澳洲】2018澳洲投资移民政策详解

2018年7月1日起,澳洲投资移民发生了一些变化,我们总结了目前各项商业移民项目的最新政策
 
 

一、132
 
132 签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一的能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一先获得永居身份再进行投资的类别,还没有严格的居住要求。
 
投资方式
方案一:24 个月内完成 60 万澳币南澳产品(服务)
的出口额(偏远地区仅需50万澳元)。
方案二:投资100万澳元,全家直接获绿卡。

 
申请条件
1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
2、过去 4 年中有 2 年,在公司中拥有 30% 的股份
(或如上市公司 10%);
3、对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元;
4、对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元;
5、全家总资产在 150 万澳元以上;
6、有州政府担保(根据各州要求进行投资)。
 
132B 获风险投资的创业家 申请条件
申请人需要获得澳洲风险投资基金协会认可的风险投资
基金,投资金额至少 100 万澳元。
 
 
南澳132
2018年7月起南澳132发生了些许变化
 
1、55岁以下申请人需要出口价值$600,000澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额价值)
如果红酒占比50%以上,出口总额需达到100万澳币,如果红酒占比50%以下,出口总额仍然只需要60万澳币
 
2、55岁及以上申请人需要出口价值$1,500,000澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额价值)
向南澳大利亚企业注资$3,000,000澳元,地产开发商至少需投资$1,500,000澳元
 
3、55岁及以上偏远地区申请人需要出口价值$1,000,000澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额价值)
向南澳大利亚企业注资$2,000,000澳元,地产开发商至少需投资$2,000,000澳元
 
递交州提名申请前,必须进行过实地考察。
 
 
132签证费用
州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
签证申请费:
1、主申请人:7290澳币
2、年满18周岁的副申请人费用:3645澳币
3、未满18周岁的副申请人费用:1820澳币
语言培训费:
1、申请人没有雅思总分4.5的水平,需支付语言学习费9795澳币
2、配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)
 
 
 

二、188A
 
188A签证,等同于 2012 年 7 月新政之前的 163 签证。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人只需满足申请条件,即可获四年临居签证。
 
登陆澳洲完成创业要求后即可申请永居。
 
申请条件
1、取得“意向申请”邀请;
2、55 岁以下或州政府豁免年龄要求;
3、评分达到 65 分或以上;
4、80 万澳元以上资产;
5、过去 4 年,有 2 年公司销售额超过 50 万澳元
(最多 2 家公司相加);
6、销售额在 30~40 万澳元,占股 51%,销售额
在 40 万澳元以上,占股 30%。
 
*延长类别(2 年)申请条件
1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司;
2、过去 2 年在澳洲运营的公司里有股份。
 
 
188A签证费用
州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
签证申请费:
1、主申请人:4985澳币
2、年满18周岁的副申请人费用:2495澳币
3、未满18周岁的副申请人费用:1245澳币
语言培训费:
1、主申请人没有雅思总分4.5的水平,需支付语言学习费9795澳币
2、配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)
 
 

三、188B
 
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、房产、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的
 
投资经历和经验,通过州政府担保,投资澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。
 
申请条件
1、取得“意向申请”邀请;
2、55 岁以下或州政府豁免年龄要求;
3、EOI评分达到 65 分或以上;
4、3 年以上良好的管理生意或投资的经验;
5、过去 5 年,有 1 年在生意里有 10% 以上股份或
管理 150 万澳元投资;
6、通过以上生意和投资,合法赚取 150 万澳元;
7、过去 2 年资产超过 225 万澳元;
8、投资 150 万澳元购买州政府债券(可以夫妻双方
联名投资),并要持有至少 4 年。
 
188B签证费用
州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
签证申请费:
1、主申请人:4985澳币
2、年满18周岁的副申请人费用:2495澳币
3、未满18周岁的副申请人费用:1245澳币
语言培训费:
1、主申请人没有雅思总分4.5的水平,需支付语言学习费9795澳币
2、配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)
 
 
 

四、188C
 
188C签证,适合高资产高收入人士。188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。满足居住条件后可转永居。
 
申请条件
 
1)500 万澳元重大投资者类别(SIV
1、递交EOI申请;
2、获得州政府提名;
3、投资不少于 500 万澳元到相关的投资项目中。
许可投资范围
第一,500 万澳元主要投资于管理型基金;
第二,500 万澳元不得投资政府债券、住宅地产和非
上市公司。
该类别申请人无需打分,没有年龄和英语水平的限制,
也无需到澳洲经营生意。
 
2)1500万澳元高端投资者签证(PIV
2015 年 7 月 1 日引入新的高端投资者类签证(PIV),
即投资人有望通过PIV在 12 个月内获得澳洲绿卡。
申请条件
1、投资 1500 万澳元到合规资产;
2、投资期限 12 个月,12 个月后即可转永居;
3、12个月期间无居住时间的要求;
4、此类签证需要经澳洲商贸委提名。
 
188C签证费用
州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
签证申请费:
1、主申请人:7310澳币
2、年满18周岁的副申请人费用:3655澳币
3、未满18周岁的副申请人费用:1830澳币
语言培训费:
4、主申请人没有雅思总分4.5的水平,需支付语言学习费9795澳币
5、配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)





相关链接:

【加拿大】2018加拿大投资移民政策详解
【新加坡】2018新加坡投资移民政策详解
【美国】2018美国投资移民政策详解



官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多