凌宇移民官网
主页 > 专题热点 >

专题热点

【澳洲】英语不好的人士怎样移民澳洲?

1.如果我的英语不好,是否就不能移民澳洲了呢?
 
目前,投资移民签证还没有英语方面的强制要求。所以如果英语水平不好,而又没有精力和时间去进修的话,建议选择投资移民的方式哦。
 
 
2.既然投资移民没有英语要求,那我就迟些再启动移民计划吧,反正我手头上还有生意在经营着。
 
首先,目前澳洲移民的申请过程大约历时一年半至两年,加上在您获批之后,澳洲政府还给予”最迟登陆时间“,所以其实即便您现在启动移民计划,也有大约两年多时间让您安排好生意。
 
但是,如果到您真的想立刻移民之时再启动计划的话,移民政策就极有可能不一样了!到时候很可能连投资移民都需要英语要求,甚至连这个签证都不复存在!
 
今时今日,越来越多年轻的企业家成长起来,并且他们也开始为自己和家人规划澳洲身份,而这类申请人在英语能力方面也比父辈的企业家们更具优势。因此,投资移民增加语言要求是很有可能的。
 
总的来说,澳洲政府要吸纳更加优秀的投资和人才,所以申请者之间的竞争一定会越来越激烈。如果想为家人争取到更好的资源,就要趁早递签,恐防政策收紧。
 


 

3.如果英语不流利,移民澳洲后能正常生活吗?
 
放心。澳洲是一个众多华人聚居的国家,这么多年以来,华人投资者为澳洲的建设提供了巨大的经济和人才贡献,所以华人在澳洲是有很高的社会地位的。
 
正由于此,澳洲很多社会公共设施都配备了华人工作人员,例如银行、医院、学校等。澳洲也有唐人街及许多华人开的商铺,近年来也有许多中国的饮食品牌在澳洲开分店,因此您完全不必担心饮食习惯的问题。
 
大家也知道有大量的中国留学生在澳洲留学,所以也经常会看到华人学生在做兼职服务,他们可以为华人顾客提供中文服务。
 
在澳洲,华人可以生活得很舒适。
 
 
澳洲商业移民
 
1、188A类签证:至少投资20万澳元到澳洲政府认可的小型企业,适合国内中小型企业主;
 
2、188B类签证:至少投资150万澳元到澳洲政府债券,适合炒股,炒房等专业投资人士;
 
3、188C类签证:需要投资500万澳元到澳洲移民局认可的基金,而且要连续四年持续投资。比较适合资金雄厚的成功人士;
 
4、132A类签证:要求申请人在国内成功经营一家企业,投资至少150万澳币在澳洲开展生意,该类别是一步到位拿绿卡。




相关链接:


【真相】为什么澳洲离不开移民? 
【澳洲】移民转888永居过程中该注意什么? 
【真相】除了身份,移民澳洲还能带来什么? 

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。


官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多