凌宇移民官网
主页 > 最新动态 >

最新动态

【新西兰】移民局正式发布技术移民新政细则

新西兰移民

新西兰移民局8月4日召开了内部会议,正式公布了移民新政的细则,分享如下:

  1、取消了离岸直接办理技术移民
  从现在开始,如果想申请新西兰技术移民,请先来新西兰留学。

  2、确定了中国大陆的工作经验不被认可,(港澳台的工作经验可以被认可)

  3、新西兰境内的工作经验没有收入门槛,只要是ANZSCO1-3级的工作经验,即可获得对应年限的技术移民加分。

  4、收入门槛确定了以时薪为标准,(要求每小时的收入达到23.49纽币)

  5、留学后的2个工签政策保持不变,1年开放工作签证+2年雇主担保工签政策继续保持不变。

  6、基本技能工签能够享受孩子免费读书,配偶开放工签的标准降低了
  这个普通技术工签是给留学后1年开放工签还找不到专业对口的全职工作,或者2年雇主担保工签到期后还没有拿到技术移民绿卡的朋友准备的。

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多