凌宇移民官网
主页 > 最新动态 >

最新动态

【澳洲】更新父母担保移民签证

澳洲政府今日发布的一项政策,
按照规定,担保父母来到澳洲必须满足几个条件:
 
1、拥有澳洲身份(公民或PR);
 
2、年满18岁;
 
3、固定收入满足担保条件。

 
澳洲 
 
但是最近几天Centrelink突然更新了父母担保移民签证中对经济担保(Assurance of Support, AOS)的收入要求:
 
4月1号起,如果是单身狗的情况下,担保子女必须符合以下条件才能够担保父母来到澳洲:
 
1个担保人,担保父亲或母亲1人,税前年薪必须达到$58860(此前为$30000)
 
澳洲 
 
1个担保人,担保父母双亲,税前年薪必须达到$88291.41(此前为$44500)
 
澳洲 
 
如果是有了配偶,那么情况变得更加严峻了...
 
2个担保人,担保父母双亲,合计税前年收入必须达到$117,721.88(此前为$59000)。
 
澳洲 
 
1个担保人(有配偶),担保父母其中一人,合计税前年收入必须达到$115,475.36
 
2个担保人(各自有配偶),担保父母双亲,合计税前年收入必须达到$173,213.04
 
担保人和配偶,共同担保父母双亲,合计税前年收入必须达到 $115,475.36
 
如果是有孩子的话...想要将父母和孩子一同担保过来,税前收入必须达到$120,664.93
 
澳洲 
 
比之前规定的收入水平翻了一倍,并且新政策已经于4月1日开始生效...对于刚刚拿到身份的新移民来说,除非是有自己生意的投资者,不然凭借上班的工资真的很难达到这个要求。

说到这里还要提一句...原有的政策,担保人需要提交两年的收入证明才能够让移民局确认有稳定收入。
 
而新规定之下,这个时间变成了3年...要求更加严格。



相关链接:

【美国】4月排期出炉,EB1再现排期
【美国】EB-5法案将延期至2018年9月30日
【澳洲】高科技人才计划签证7月1日起试行
【澳洲】TSS签证新法案出台
 


官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多