主页 > 新西兰 > 国家动态 >

国家动态

新西兰创业移民去过的真实感受

  今天凌宇移民想把一个神转折的签约案例分享给大家。
 
  5月15号,凌宇移民南京大型展会迎来了这样一位神秘客户,他的情况是这样的~~
 
  1、担任一家公司的高管
 
  2、代持某酒吧的股份
 
  3、女儿快到24周岁了
 
新西兰移民
 
  这种情况下,像某些大国,客户如果想带女儿一起移民肯定是行不通的,这可肿么办?急坏了渴望移民的TA!
 
  等一下,您可知道有一个好项目,它叫新西兰高额创业移民!这样条件的客户,要想完成移民梦,就得靠TA啦~~~
 
  如果您不信,那咱们就来看看
 
新西兰移民

  新西兰高额创业移民的优势:
 
  移民局官方公布周期,递交全套资料6月即可获得工作签证,1到1年半就可以拿到居留签证。在更换居留签的时候,申请人可以携带25周岁以下的子女一起移民新西兰。而且,以目前实际审批周期看,大多数申请人获得工签的周期基本上在3-4个月之间,最快的审批周期只有短短24天,并且不只一例,绝非巧合!
 
  也就是说,这个神秘的客户只需按照高额创业要求,紧锣密鼓的操作起来,等明年更换居留签的时候,他的女儿就能妥妥的跟他一起移民了~~~
 
  但是,我们的客户是一个非常严谨仔细的人,那么问题来了,虽说创业项目申请条件相对简单,可是自己去到新西兰之后可以做什么呢?
 
新西兰移民
 
  在以原生态享誉世界的新西兰,创业真的可以像说的那么简单么?答案就是:可以!!!新西兰的羊毛羊绒、水果,保健品和红酒这些产品那绝对都是全球范围内的抢手货,所以不愁您没销路。

  这个客户本身就是酒吧的股东,做新西兰红酒出口生意绝对不愁销售量。客户听到这些分析之后,更是觉得信心满满,表示完成出口所以,就这么“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,如果你也有移民梦想,也遇到了类似的问题,你何不试试新西兰高额创业移民呢?一人创业,全家移民,就是这么嚣张!



 
官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多