主页 > 新西兰 > 国家动态 >

国家动态

新西兰银蕨签证开抢时间确定,移民方式哪种适

最近,新西兰移民局发布了截止到今年9月1日,为期3个月的各项签证审理时间。目前,新西兰各种签证的审理时间究竟多长呢?
 

旅游签证Visitor Visa

  
学生签证Student Visa


工作签证Work Visa


居民签证Residence Visa


银蕨签证开抢时间确定


2018新西兰银蕨签证(Silver Fern Visa将于新西兰时间11月28日上午10点开抢。


银蕨签证(Silver Fern Visa),是旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才的签证类型。


抢到银蕨签证的人,能在新西兰生活9个月。期间如果找到工作,满足条件,就可以申请技术移民,每年仅有300个名额,所以,感兴趣的小伙伴们,一定要提前做好准备工作,具体要求可以登录新西兰移民局网站查询。


移民新西兰的常用方式看看哪种最适合你?


技术移民


资金要求:几乎没有,只要签证申请费,如果你想请移民中介帮忙,再加上移民中介费
其它要求:年龄55周岁以下;身体健康,无犯罪记录;

语言要求:雅思总分6.5及以上或其它同等水平,部分情况可豁免;具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平;在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。

评分标准:


适合人群

新西兰留学生,毕业后申请Open工签,找到技能性工作后,薪金、分数达标可申请技术移民

打工旅行签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民;

银蕨签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民。


创业移民

创业移民不能一蹴而就,首先需要申请创业工作签证,在生意经营满2年后(特殊条件最快6个月后),申请人可以申请创业移民

不过值得注意的是,近些年来,创业移民通过率非常低,光是第一步工作签证通过率就不到10%,所以如果想申请创业移民,请务必仔细找专业人士咨询。


资金要求

最少10万纽币,资金越多加分越多


其他要求

有经商或高管经验

雅思平均4分及以上,或其它同等水平

最少投资10万纽币

安家费每年最少3万纽币

总评分在120分及以上


评分标准

投资金额加分

10-19.9万纽币:0分

20-29.9万纽币:10分

30-39.9万纽币:20分

40-49.9万纽币:30分

50-74.9万纽币:50分

75-99.9万纽币:60分

100万纽币及以上:80分


商业经验加分(仅能选择一项加分)

1、与商业计划一致的生意经验

3—4年:20分

5—9年:30分

10年及以上:50分


2、与商业计划不一致的生意经验

3—4年:5分

5—9年:15分

10年及以上:20分


3、与商业计划一致的高管经验

5—9年:5分

10年及以上:10分


额外加分(最多选择两项加分)

1、 为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会

1个全职工作职位:10分

2个全职工作职位:20分

3—4个全职工作职位:30分

5—9个全职工作职位:50分

10个及以上全职工作职位:80分


2、 批准的出口生意

年营业额20—29.9万纽币:10分

年营业额30—39.9万纽币:20分

年营业额40—49.9万纽币:30分

年营业额50—74.9万纽币:40分

年营业额75—99.9万纽币:60分

年营业额100万纽币及以上:80分


3、当地独特的或新的产品或服务:30分


年龄加分

24岁以下:15分

25—29岁:20分

30—39岁:20分

40—49岁:20分

50—59岁:10分

60岁及以上:0分


地区加分

奥克兰以外地区:40分


父母退休养老移民

退休养老移民比较适合退休后想要和成年子女在新西兰团聚,而且有一定财力的老人,可以携带配偶一起申请。这也是目前唯一的新西兰“父母团聚移民”方式。


资金要求

150万纽币(100万投资以及50万安家费)


其它要求

身体健康、无犯罪记录;

成年子女在新西兰有永久居留权或者是新西兰公民;

申请者无未成年子女;

申请者年收入需达到6万纽币或以上;

在新西兰指定领域投资100万纽币,持续4年(有指定投资项目)


投资领域要求

新西兰政府或地方政府的债券

在股票交易市场买卖的债券

新西兰信用评级BBB-以上等级企业的债券

新西兰公司公众或私人公司的股权,包括管理基金,等

*投资款不能用于购买住宅、银行储蓄


新西兰二类投资移民

二类投资移民比较适合企业法人、股东和高管,有一定财力也有足够经验。


资金要求

300万纽币


名额限制

每年400人


其它要求

年龄在65周岁以下;

语言达到雅思3分以上(或其它认可的同等水平);

至少3年经商经验;

在新西兰指定领域投资不少于300万纽币,共4年;

4年投资期间的最后3年必须每年至少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签。


新西兰一类投资移民

有足够多的钱就能移民!


资金要求

1000万纽币


其它要求

身体健康、无犯罪记录;

在新西兰指定领域投资不少于1000万纽币,共3年时间;

3年投资期间的后两年必须每年至少在新西兰居住44天,才能拿到永久回头签。

*以上所有涉及到投资的移民方式,都需要证明资金的合法来源。

 

相关链接:

新西兰工签不再与雇主绑定 学生会因此不受剥削
移民热潮不减,新西兰依然是移民的天堂

新西兰年度净移民人数下降一成
移民把新西兰作跳板获澳大利亚居留权

 

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。


官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多