主页 > 新西兰 > 国家政策 >

国家政策

为什么越来越多中国人选择移民新西兰?

  为什么中国越来越多的人选择了移民?移民究竟有哪些好处?《胡润财富报告》指出,促使移民最重要的三个因素是:方便子女教育、保障财富安全、为未来养老做准备。
 
  资产全球配置的重要性
 
  面对扑朔迷离、复杂多变的经济金融形势,越来越多的人开始担心自己的资产是否能够保值甚至是否安全。当金融危机不断发生之后,人们意识到了实现资产全球流通和合理化配置的重要性。
 
  国内外资产均衡配置:
 
  在经济全球化影响越来越广泛的背景下,考虑资产配置时都需要在国内、外做到证券、房产、实体的均衡配置;移民身份使得中国的投资者更方便出行世界各地,考察国外的投资环境,学习国外的投资模式;在移民政策日趋完善的前提下,中国投资者可以根据自己的需求和自身条件来选择投资项目,具体操作上也更能借助专业人士的帮助,有效避免风险。
 
  海外投资门槛降低:
 
  经过金融危机后,很多国家的资产都处于价值洼地,投资的门槛降低,现在投资海外市场变得越来越容易;中国的投资人日趋成熟,自身的综合素质也不断提高,对海外投资项目的选择上越来越理性,对海外投资环境的适应性更强;华人在世界各地规模和影响力的扩大,使得新一代的投资人越来越容易适应海外生活和投资环境。
 
  高品质的生活保障:
 
  根据联合国基于教育质量、国民收入、生活水平、健康状况等方面的综合评定发布的《人类发展报告》可以看出,很多发达国家的人类发展指数都比较高,比如说很多热门的移民接收国家,如:美国、英国、加拿大、澳大利亚、希腊、葡萄牙、新加坡、马来西亚等国家。
 
  完善的福利制度:
 
  这些国家大都属于高福利国家,居民可以享受免费的医疗服务,社会福利、养老保险均有足够保障。
 
新西兰移民
 
  近几年,以马耳他、葡萄牙、希腊等为代表的欧洲新兴移民国家异军突起,短平快的移民申请优势,让这些国家迅速俘获了一大批投资人的“芳心”,然而,老牌移民国家美国、加拿大、澳大利亚和新西兰等国家魅力不减,凭借自身的独有优势,每年在接收新移民方面不遑多让。今天,小编就带您走进新西兰,看看这个移民界的“常青树”是如何屹立不倒的。
 
  新西兰为创业者提供良好经商的环境
 
  新西兰有西方投资创业天堂之誉。在新西兰注册自己的公司,无注册资金要求,开办公司手续简单形式灵活;创业投资移民引进了各种产品和服务,同时解决了就业问题,政府非常支持。投资方式灵活回报高。无复杂的政府部门,创业投资环境简单。
 
  新西兰注重与中国的贸易伙伴关系
 
  新西兰贸易服务进出口伙伴中,中国排名第一,所以新西兰非常欢迎来自中国的投资移民者,因为他们能够为新西兰带来先进的技术和就业机会,带动新西兰的经济增长,增进新西兰与中国的贸易合作关系。
 
  中新自贸协定是新西兰与中国签署的第一个FTA,也是新西兰目前签署的最大贸易规模的FTA。在货物贸易方面,新西兰已在2016年1月1日前取消全部自华进口产品关税;中国将在2019年1月1日前取消绝几乎全部自新进口产品关税,包括新西兰乳制品的关税将在12年内逐渐被完全取消;新西兰的羊毛将在2017年实行零关税。这个中新自贸协定方便了在两国有投资、创业的人群。
 
  新西兰拥有完善、优质的教育体系
 
  新西兰的学校拥有强大的师资力量,该国重视人才的教育与引进,从孩子的小学教育就开始接受双语教学。新西兰的政府每年都会投入大量的教育建设资金,建设完善学校的教学设备并开办多种多样的实践活动。
 
  新西兰的教育无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始,公立学校拥有中文教育课程。在世界教育评选中综合排名位居前列。创业移民从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。
 
  新西兰健全的医疗体系
 
  新西兰除了是孩子们学习,增长见识,接触世界的天堂,同样也是老年人的休养圣地。该国具有功能完善的医疗系统,公立医院治疗重症病是完全免费的。如果是普通的小疾病,政府会对购买的药品进行补贴,家庭医生的问诊费每次也在20-60纽币以内。
 
  居住条件宽松
 
  获永居签证后再无任何移民监要求。
 
  房产投资回报高
 
  新移民可以贷款上限达到80%,房产增长率高,每月租金可以覆盖贷款利息。世代产权,后期开销少,低额的地税政府用于物业管理,取之于民用之于民。
 
新西兰移民
 
  新西兰创业移民
 
  投资额低至10万纽币起 • 审批快速
 
  适合人群:适合于中小企业主和股东以及企业高层管理人员。
 
  申请条件:
 
  1.主申请人雅思4分
 
  2.打分满足120分
 
  3.提交可行性商业计划书,有真实意愿在新西兰创业或购买生意
 
  4.具备和商业计划相关的商业管理经验
 
  5. 身体健康,无犯罪记录
 
  项目优势:
 
  1.申请人无年龄限制
 
  2.审批快速
 
  3.世界上最为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美
 
  4.承认双重国籍,新西兰公民可免签全球171个国家和地区
 
  5.无遗产税,无资本增值税,非全球征税
 
  新西兰投资Ⅱ类
 
  申请快,审批快,稳定可靠,无外汇管制
 
  适合人群:适合于有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万新元的人士。
 
  申请条件:
 
  1.投资300万纽币至新西兰认可的金融产品,投资期4年(需解释资金来源)
 
  2.主申请人雅思成绩平均3分以上
 
  3.主申请人3年以上经商经验
 
  高管:所在公司年营业额100万纽币以上或至少有5个全职员工
 
  4.主申请人在投资4年期内,后三年每年在新西兰居住满146天
 
  5.年龄65岁或以下
 
  6.身体健康,无犯罪记录
 
新西兰移民
 
  新西兰投资Ⅰ类
 
  一步到位直接拿永居签证·无经商和管理经验要求·无需任何语言背景
 
  适合人群:超级富豪,股东等
 
  新西兰高额投资移民I类签证,需要申请人投资1000万新元的资金,到新西兰移民局认可的投资项目上满3年时间。新西兰高额投资移民I类,是一步到位直接拿永居绿卡的移民项目,没有经商和管理经验的要求,主申请人和附加申请人(家庭成员)都不需要有任何英语的背景。
 
  申请条件:
 
  1.投资1,000万新元至新西兰,投资期3年(需解释资金来源)
 
  2.无语言、年龄、经商和管理经验要求
 
  3主申请人在投资3年中的后2年每年住满44天
 
  4.身体健康,无犯罪记录
 
  项目优势:
 
  1.办理时间短,审批时间至快约为3至6个月
 
  2.世界上至为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美
 
  3.新西兰公民可享受澳大利亚永居居民福利待遇
 
  4.承认双重国籍,新西兰公民可免签全球171个国家及地区
 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多