凌宇移民官网
主页 > 海外传真 >

海外传真

【澳洲】南澳技术移民申请要求调整


据SBS广播公司报道,南澳公布2018-19财年州政府提名技术移民签证(190类)以及偏远地区技术移民签证(489类)的技术移民职业清单(Skilled Occupation List),并对申请资格标准进行了调整。

根据新规定,南澳的毕业留学生必须在州政府规定的列表职业岗位上工作至少3个月,才算符合工作经验要求,而之前只要开始工作就符合。

3个月的工作经验要求适用于职业教育与培训(VET)以及普通高等教育毕业生,不论他们申请的是哪一张职业列表。而此前,职业教育与培训毕业生如果申请补充职业列表上的职业,需在南澳有12个月的技术移民职业工作经验。

部分职业要求南澳毕业留学生在最近12个月内在南澳从事相关领域工作。南澳移民局(Immigration South Australia)称,最近6个月内在南澳乡村地区从事相关领域工作的毕业留学生现在也需满足这项要求。

南澳的毕业留学生,如果是通过全面达到“熟练英语(Proficient English)”或者“熟练加(Proficient Plus)”要求来获得工作经验豁免,现在将只能申请489签证。



 

相关链接

【美国】纽约政府回应“零容忍”将免费协助小移民
【澳洲】澳大利亚推“全球人才计划”签证试点
【美国】特朗普政府收紧合法移民制度
【西班牙】马德里市政府开始发放“市民卡”

 


 

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。

 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多