主页 > 新加坡 > 国家动态 >

国家动态

移民新加坡 建议了解这些政策后再申请

新加坡是亚洲较为富裕的国家,那里风景秀美,空气清新,有生活着大量的中国人,中国人移民不用担心语言不通的问题,且在拿到绿卡后有资格购买政府组建的社会性保障房,购房的的款项只要房款的百分之三十即可。新加坡移民公司楹进集团顾问gaby表示新加坡是中西结合的教育方式,双语式的教育,公立学校的英语老师都是发音标准的外教,十二年义务教育,可以为家庭节省一笔不小的教育成本。不过这样好的国家移民政策要求是不低的,下面小编就来同大家说一说。

首先,新加坡移民局的有关规定,外国人必须要在新加坡投资200万新币才有资格申请成为新加坡永久居民,折合成人民币的话要一千多万元,该项目主要是为企业家设立的,目的是为了促进新加坡的经济增长。企业家可以选择在新加坡投资开设分公司,申请企业家通行证,并且能够无限期的续签,2年后便可以拿到永久居留的资格,可以申请加入新加坡国籍。

其次,企业家申请也是有条件的,并非是只要是自称企业家都是可以申请的,1、申请人要有丰富的商业管理经历;2、计划或者是已经在新加坡创立了自己的民营公司,当然必须要是在正规的会计事务所和企业监管局进行注册的,注意提交申请移民应该在设立公司之后的6个月内,若是在没有注册公司前申请要注意在审批后的一个月内注册,否则视为无效;3、对于公司实收资本是有要求的,必须要达到5万新币,要准备好实收资本的银行存款证明;4、申请人必须要持有公司的百分之三十的股份,该公司要投资新加坡政府规定的货币基金,又或者是购买新加坡国家认可的知识产权。

要特别强调的是,申请人投资的货币基金等每年都是有固定年收益的,而且4年后是会返还本金,这对于申请人来讲是完全不亏的,不用亏损一分钱,便可以拿到新加坡绿卡,着实的很合算。

此外,新加坡移民是无需要语言、年龄、学历限制的,只要是满足申请条件的朋友们都可以到专业的移民机构办理移民申请,移民后是没有移民监的,而且申请的速度非常快,拿到绿卡后便可以享受本国同等公民的社会福利待遇,从此过上无忧无虑的生活。



 

相关链接:

> 2018-2019年新加坡留学成本全面解析
> 
新加坡移民优势大汇总!
>2018年移民走势分析,富豪为何热衷新加坡?

 

 
关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
 

 

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多